最近アンパンマンを好きになったもうすぐ1才の子供に。いくつから食べられるか書いてないけど、ボーロなら大丈夫だろうと思ったら、すごく固かった。少し水分を含ませるとホロッとした食感になったけど、少し早かったかな。味はおいしかったし、アンパンマンのキャラクターもかわいい。
不二家 不二家 アンパンマンコロコロビスケットボーロ64g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,312商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 不二家 |

不二家 アンパンマンコロコロビスケットボーロ4連 64g×10袋
¥1,728 (¥173 / 袋)(2025-01-16時点)
原材料:1小麦粉、でん粉、砂糖、植物油脂、卵、粉末状小麦たん白、異性化液糖、脱脂粉乳、食塩、牛乳/貝カルシウム、膨脹剤、カラメル色素、香料(乳由来)、乳化剤、V.E、V.D商品サイズ(高さx奥行x幅):24.8cm×18.399999999999999cm×14.8cm
1回分ずつの包装なので持ち歩きにもちょうどいいです。ボーロというか柔らかいビスケットかな…口にいれるとすぐホロホロと崩れます。サクサクして美味しいです。一つ一つにアンパンマンパンのキャラクターが印刷されているので子供も喜んでいました。
お値段はしますが、アンパンマン好きなので買ってしまいました。普通のボーロだと物足りなくなってきてたので、1つが大きめで、ビスケットのような口当たりがよかったです。他のアンパンマンビスケットなどより甘さが控えめに感じました。
アンパンマンの4連菓子は一通り買った気がしてましたが、こちらは初めてでした。子どもがこれにするーと自分で選びました。イヤイヤ期真っ盛り果たしてちゃんと食べるのか…食べなかったら上の子にあげようと思います。
アンパンマンに惹かれて、子どもが持ってきます笑 中身はボーロという感じはありません。 食感も大きさも、パックンチョのチョコ抜きというイメージでした。やさしい味でおいしいです。
アンパンマンのキャラクターが印刷されてて可愛い、子どもが喜びました。が、ボーロというより硬さはビスケット?かじるとぼろぼろこぼれるし…もう買わないかな。
ボーロよりはだいぶ硬い。 ボーロをらくらくクリアできて、もう少し歯ごたえがほしいときにあげるのがいいかも。 2歳の子も、いまでも喜んでたべます。
2歳0ヵ月の子に。 固そうな感じがしたけど、意外とそこまでなかった😃 サクサクです。 味見したけど、素朴なビスケットの味で美味しかったです。
ビスケットにイラストが描かれていてかわいい。 味も思っていたよりもあっさり、甘さも控えめでよかったです。1歳の子供も美味しかったようでした。
子供が好きなのでよく買ってます。一個一個にアンパンマンのキャラクターの顔が描いてあって可愛いです。ほのかに甘くて優しい味でおいしいです。
こどもがつまんで食べやすいそうな大きさです。ビスケット一つ一つにキャラクターがついているので、楽しんで食べれそうです。
1個1個にアンパンマン達の印字があるので、キャラクターをひとつひとつ見て、選びながら楽しく食べてくれています!
子どもが美味しそうによく食べています。一口私も貰いましたが、優しい甘さで子どもにはピッタリなのかと思います。
かわいいけど、子どもが思ったより食べてくれません。一口で口に入れるともさもさするもんでかもしれません。
孫が大好きです アンパンマンが袋だから人気なんでしょうね 子供むけに作られているので安心 ストック用
一歳の娘が気に入っていつも食べています。アンパンマンも大好きな時期なので余計気に入ったみたいです。
子供の好きなアンパンマンとボーロなのでどうかな?と思って購入しました。嬉しそうな反応ばかりでした。
子どものおやつに購入。小分けになっているので、一袋で終わりという区切りがつきやすくていい。
口の中の水分がとられて、パサつくので飲み物が必要。こどもがむせるので何度もお茶を飲ませた。
ずっとこのおやつ買ってます 小袋だとこれだけという気持ちになってくれるので親は助かります
1つずつキャラクターがプリントされていて、子どもがそれを見ながら楽しそうに食べています。
意外とたくさん入ってます。 キャラクターもしっかりプリントされていてかわいいです。
1粒1粒にアンパンマンキャラクター柄が入ってます。甘さ控えめで子どもには良いかと。
一つ一つに絵が書いてあるので可愛いいです。食べやすいのか子供がパクパク食べてます。
アンパンマンのキャラクターがプリントされたビスケットで子どもが喜んでいました。
見た目が可愛い。 ビスケットよりボーロに近い食感なので、食べやすそうでした。
小腹がすいた時に助かります。ご機嫌ななめもアンパンマンならすぐニコニコです。
パッケージだけじゃなく中のお菓子もアンパンマン プリントなのがいいですね!
アンパンマン好きな息子に購入しました。 小袋で持ち運びにも便利そうです。
1つ1つに絵が書いてあり、味も美味しいのか楽しく美味しく食べてました。
少し固め。歯に付きそうなので虫歯が気になります。味は美味しかったです
お菓子のクズがあまり床に落ちないし手にも付きにくいので重宝してます
2歳の孫に。 見つけた途端、目をキラキラと輝かせていました✨️
子どもが大好きなアンパンマンで、ビスケット自体も好きみたいです
ボーロが子供みんなが好きだと思います。 私の子供は大好きです
絵が可愛くて子供も大喜び!味も美味しかったです( ^ω^ )
美味しいと食べていました。一袋の量もちょうど良かったです。
友達の子供にあげました! 一つ一つ絵が描いてあって可愛い♡
可愛いし、息子が喜んで食べていました。サイズも丁度良いです
美味しそうに食べてました。イラストがついてて可愛かったです
子供がアンパンマンが好きなので購入。喜んで食べています。
子どもが買いました、残さなかったので美味しかったのかな。
子供がアンパンマンを探しながら楽しそうに食べてくれます。
子供が大好きです!チンした時に、くっつくのが気になります
普通のボーロより少し大きめで、食べこたえがありそうです!
アンパンマンのキャラクターの顔が書いてある!子供が好き👶
買ってみた!アンパンマン大好きやからいろいろ買ってみた!
一粒一粒顔が書いてあるので 子どもが楽しく食べています!
アンパンマン大好きな娘に買ったらとても喜んでいました!
- アカチャンホンポフジグラン緑井店¥172
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥139