『ロイヤル』と付くだけあって、しっとりリンゴが、ちょっとしたアップルパイみたいで、美味しかった☆ お値段がもう少し、財布にも優しいと、なお良いな~☺️
不二家 不二家 カントリーマアムロイヤル国産ふじりんご7枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
袋を開けた途端、シロップ漬けのりんごの芳醇な香りが!ほんとアップルパイみたいで美味しい!職場の仲間に配ったら大好評!
通常のカントリーマアムよりお高いだけあり美味しいです。リンゴも感じられてしっとりしています。
最近アップルパイ系が好きなので買ってみたら、なかなか美味しく、いっきに食べてしまいました😋✨
少し小さめですが、中のりんごの香りが爽やかに甘く特別感を感じるちょっとリッチなオヤツです。
クッキー自体がしっとり柔らかく、香りもリンゴ~で、かなり美味しかったです。又、買います。
普通のカントリーマアムよりも高級感がありりんごの味もしっかりしてて美味しかったです。
りんごの香りが強くして、とても美味しいです。少量を紅茶などと楽しむのに適しています。
一回買ったけど、ドライフルーツ感が強めなので、カントリーマアムファンには物足りない
さすがロイヤル。普通のカントリーマアムより潤沢なしっとり感。りんごの甘みもあります
袋を開けた瞬間からリンゴの匂い。 食べてもリンゴ感があって美味しい❗
想像以上にりんご感強くて美味しい♡ りんごパイのクッキー版的な。
想像した以上に、りんごの甘酸っぱさが 効いてて美味しいです。
美味しかったらしいです。いつの間にか食べられていました。
リンゴの触感とクッキーの甘味がマッチしてとても美味しい
りんご好きなので、もう少しりんごが入ってるといいなぁ
リンゴの味わいがしっかりしてとても美味しいです。
しっとりソフトな食感とりんごの甘さが美味しかった
普通の方がすきですが、これは変わり種でいいかな
匂いがいい。と、我が家の男子たちは喜んでいた。
アップルパイの味です。 上品で美味しいです。
りんごの味が濃く、とってもおいしかったです。
美味しくてリピリピ。でもちょっと割高かな。
めちゃくちゃ旨い。カントリーマアム最高峰
甘すぎない。あと香りが良いから美味しい
想像通りの味。ちょっと香料が鼻につく。
林檎感がみずみずしくて美味しかった
ふじの香りが楽しめとても美味しい。
りんごの味がしっかりしておいしい。
美味しかったけど、少し甘すぎた。
久しぶりに食べました。すごく甘い
安かったので購入してみました!
りんごの風味が本当に美味しい!
期待よりは味はまあまあだった
美味しいけど枚数少ない
安い時に買ってみた