初めて買いました。チョコミント味がすきなので、凍らせて食べると美味しいと、ポップに書いてあったので、やってみます!
不二家 夏のうすやきカントリーマアム チョコミント 10枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | カントリーマアム |
チョコの中に歯磨き粉が入っているようで微妙でした。 アイスのチョコミントは好きなんだけど、これは苦手でした。
冷やして食べましたが おいしくないー(T_T) 凍らせてる人もいるようなので、残りの数枚は凍らせてみます!
味は爽やかでおいしいが、中のミントの部分も茶色に近く、見た目の清涼感も欲しい。冷やしたら更に美味しいと思う
チョコミントが大好きなのでチョコミント味のお菓子は必ずチェックしてます。枚数がもう少し多ければ満点
すっごくビミョーでした。。。 クッキーなので難しいとは思いますが、チョコミントの爽快感がゼロです。
チョコミントが大好きなので買ってみました。ミント感はあまりありませんが美味しかったですよ
チョコミントがすきなので購入してみましたが…カントリーマアムにはあわないなと…
レモン味がおいしかったのでこちらも購入。冷やして食べるとよりおいしい。
美味しい。 薄焼きには意味があるのかな? 厚みは普通タイプの方が好き。
口に入れた途端にミントの香りが広がります!美味しいです!また買います
凍らせるとミント感増して美味しいです!常温だとあまり美味しくなかった
ミント感が強すぎて私は好みじゃなかったけどミント好きにはいいかも!
夏の薄焼きがあっさり美味しい、チョコミントの味も爽やかですね
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
カントリーマームにチョコミントはちょっと合わないかな。
冷やして食べると、ほんのりミント感があって美味しい。
チョコミントクッキーがこんな手軽に食べれるなんて幸せ
ちょっとクセがありますが、好きな方なので買いました。
冷やしてさらに美味しい〜夏にはもってこいのお菓子!
このチョコミントは、あまり美味しいとは思えない。
常温でも冷やしても、どちらも美味しかったです。
珍しいから買って見たけど、イマイチ(ノ_<)
思ってた味と違いました。冷やして食べてみます
美味しくなかった。歯磨き粉を食べてる感じ。
爽やかなパッケージに惹かれて買ってみました
流行りのチョコミントに惹かれ購入しました
冷やして、食べると一段と、ビビっです。
薄くなくてもよかったのでは…と思った。
少し変わったミント?でも美味しいです!
美味しいけどもう少しミント感が欲しい
薄焼きの食感が好き、ほんのりミント
またちょっとちがった食感でおいしい
チョコミントはやっぱり好きじゃない
チョコミント好きにはたまりません。
チョコミント好きだったらGOOD!
絶対に美味しいと確信しています。
薄さがいい。チョコミント味が好き
今日発売日だったので買いました。
チョコミント大好きなので期待…
ミント軽めですが美味しかった😊
冷やしても美味しかったです。
最近チョコミント流行ってる?
近所のスーパーより安かった。
チョコミント好きには最高!
美味しい。くせになります。
ミントチョコチップうまい😋
ミント味がさわやかでよい。
美味しくてリピート中です。
美味しそうだったので購入
- フードネットマート茨木店¥100
- ヴィレッジヴァンガード イオン大高店¥200