とりあえず冷やします。ミントに惹かれて購入しました。ミント系のお菓子がそれほど売られていないので貴重な感じがします。
不二家 不二家 冷やしカントリーMホワイトミント 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
めちゃくちゃ美味しいです。冷やす前に全部食べちゃいました。ミント好きにはたまらない味です。
最近買った中では一番のヒットなチョコミントお菓子でした! 爽やかさ抜群で、カントリーマアムのよさも損なわれていない!
冷やして食べると美味しいです!ミント味のお菓子は大好きなのでカントリーマアムで出てくれて嬉しいです😆
旦那がチョコミント系が大好き美味しいと言ってます。 私はどーしても歯磨きって思ってしまいますが笑
ミントの香りがスースーして夏にぴったりです! はまります!冷やして食べた方がもっと美味しい!
ミント感もちょうどよくおいしかったです!! 期限が近くて49円だったのも良かった
ミントの強いのが苦手な私でも、おいしく食べられる。 ミン党初心者にオススメ!
ミント味がしっかりして美味しいです。冷やすとホットのコーヒーとよく合います
ミントがスーッとしながらも食べやすかったです。子供も食べれるミント味です
チョコミントが大好きなので、初めて買いました。夏は冷凍して食べてます。
冷やしたもの、常温なもの、両方食べたけど、断然冷やしたほうが美味しい!
凍らせると固いので、冷蔵がおすすめ! ミニサイズで食べやすいです
夏に向けて買いました。冷蔵庫で冷やして食べようと思います。
美味しい‼︎ 甘夏チーズケーキはもっと美味しい‼︎
初めて見つけ美味しそうだったので購入しました。
ミント系のお菓子が好きなので購入してみました!
ほんのりミントがなんとも言えず美味しいです!
思ったよりミントの清涼感が強かったです。
初めてみる味だったので購入してみました。
ミント感あって冷やしたら美味しかった
美味しかったのでまとめ買いしました
ミントは微かですが、美味しいです。
美味しい。今度買ったら凍らせたい。
冷やして食べたら本当に美味しい!
美味しい!期間限定なのが残念!
冷やして食べると美味しいです。
小分けになっているのでよい!
安かった。冷やして美味しい。
ミント味が、新鮮で美味しい。
ミントがほんのりして美味しい
全部食べると気持ち悪くなる
ミント好きな方にオススメ。
夏っぽいので買ってみました
冷やして食べたら美味しい!
冷やした方が美味しかった
冷やして美味しい^_^
安くなってたので
夏にぴったりの感
ミントどこやー!
冷やすと美味しい
安かったので。