カントリーマアムの食感があまり好きではなく、苺味にも普段あまり惹かれないのですが、安くなっていたので買ったところ大当たり!甘酸っぱい苺の香りとチョコがベストマッチ。アポロの味をすぐに思い出しました。苺好きだったら間違いなくオススメ。通年販売してもいいくらいですね。
不二家 カントリーマアム旬摘みあまおう苺 14枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,073商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | カントリーマアム |
ほんのり苺風味で美味しい。いつの間にかカントリーマアムそのものが一口サイズになったのが悲しい…もう少しひとつ辺りを大きくしてほしいな…
いちごの味がしっかりしてて、甘いけどチョコが味変してて良いと思う。期間限定って書いてあるけど、年中食べたい。
袋を開けると苺の甘酸っぱい香りがします。優しい苺の味でした。定番品よりチョコチップは少ないように感じました。
イチゴの味が効いていて美味しいです!カントリーマームが好きな人なら一度は試してみるべきだと思います!
カントリーマアムといちごのコラボとか絶対おいしい! 旬の時期だけでなく一年中出してほしいかも
パッケージを開けたら すごく香りがしました 食べたらちょうどいい感じのイチゴ味でした
なにやら初めて見た味。 少し味がしつこい感じがあるので、 バニラなどのがいいかも。
個包装が嬉しいです。甘さが強く、太りそうですが美味しいです。安くて美味しいがねー
ちょっと、甘いものが欲しい時にちょうど良い。 私は、仕事の後でシェアしています。
すごく美味しいです。通常のカントリーマアムよりも少し大きいような気がします。
あまお美味しかったです。個包装なのでみんなの差し入れにしました。
美味しかったですが、ノーマルバージョンの方がやはり美味しいです。
イチゴ大好きなんでコラボ商品は必ず購入しています、美味しいです!
苺の香りがして幸せな気分になりました❗️ 美味しかったです💓
小袋を開けた途端、いちごの香り!!期間限定にも惹かれる!!
匂いが苺のいい香りがする。甘酸っぱくて美味しかったです。
これは買って正解だった!美味しくて一気に食べてしまった。
見た目通り美味しいです! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
味はおいしいけど、大きさが小さすぎて全然満足できない。
カントリーマアムがアポロになった感じ!間違いなくうまい
とっても美味しいです!!定番にして欲しいくらいです♪
美味しくいただきました。あまおうに惹かれました。
会社の仲間と一緒に食べました、休憩にぴったり!
いつも重宝しています!!とても使いやすいです。
いちごのカントリーマアムも美味しいですね。
期間限定の味です。あまり甘くはないです。
いちご感🍓すごくあった!美味しかった!!
イチゴの香りがして、美味しかったです!
小さくなったけど、あまおう味は楽しみ。
カントリーマアムの中では一番美味しい
ほのかに甘酸っぱいいちごがアクセント
酸味もしっかり感じられる苺味です。
イチゴ風味がすごい!甘くておいしい
可愛い見た目で子供が喜んでたべてた
試しに買ってみて、美味しかった。
子どもがすごく気に入ってました。
いちごの香りが濃ゆくて美味しい!
イチゴ🍓の香り 味 美味しかった
美味しそうだったので買ってみた
美味しかったけど、小さかった。
イチゴの味がして美味しかった。
期間限定なので買ってみました。
中のチョコが特に美味しかった
イチゴ味が気になり買いました
友達にあげるのに買いました!
とても美味しくいただきました
カントリーマアム大好きです。
苺の香りたっぷりで美味しい!
いちごの味が濃くて美味しい