セブンのクーポンを利用しました。スイートポテトと大学芋の味の違いはよくわかりませんでしたが、甘くて美味しかったです。
不二家 不二家 ルックスイートP&大学芋 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ルック |
JANコード | 4902555261935 |
まずパッケージが可愛いですね。くまモン。 食べて気付いたけど、2種類の味があるみたいです。 スイートポテトはほっくりしていて 大学芋は蜜感でとろーりソースが入っていました。 芋味ではあるけどちゃんとチョコが勝っていて チョコとして美味しかったです。
初。→くまもん。💓熊本県産紅はるか味。しっかり🍠 紅はるかの蜜の味がする。凄い。大学芋とスイートポテトの違いはわたしには正直わからん。しかし両方うまい。ルックチョコに合う。後味がしっかり🍠紅はるかなの。 凄い✨✨
LOOKのチョコってなんとなく繊細で上品な味わい。 これもまた然り。 だけどちゃんとお芋感も出てる!! そして大学芋味のクオリティの高さよ✨ 今シーズンリピート決定です。
くまモンの絵柄に惹かれて、購入してみた。 味は予想を裏切る美味しさ。 しっかりお芋感があって、芋の甘さと美味しさがある。 リピート買い必至の一品。
うーん、チョコの味もあまり感じず、芋?タレ?どちらも私には微妙な味でした! 無料クーポンだから良かった!
秋を先取りしたスイートポテトと大学芋で、スイートポテトは甘みがあって大学芋は蜜が入ってて美味しい!
無料クーポンでゲット お芋のクリームが美味しい
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
くまモンがいいネ!
大学芋の方はトロッと蜜が出て来て一瞬何?!と思いました。 なかなか大学芋味の蜜だとはわからないほのかな甘さです。 スイートポテトは芋タルト風の甘味が強いです。 個性的な味だと思います。
大学芋味もスイートポテト味もどちらもそれっぽくて美味しかったけど、かなり甘いです。 中身が甘いのでチョコは甘さを抑えてくれた方が食べやすい気がします。
パッケージのデザインが可愛いい☺️ くまモンに誘われて手に取っていつのまにか買ってた😆LOOKシリーズが大好きです。次は何がくるのかワクワクしますね
スイートポテトと大学芋、どちらも言われてみたらそんな味という味でした。聞かずに食べたら当てられないかもしれませんが、甘さが強くておいしかったです。
新しく見つけて、スイートポテトが好きだから購入してみました。 が~言われて食べても、何味?って感じでした。 多分次は買わないですね。
スイートポテトはなんとなく感じられたけど、大学芋は焼き芋くらいにしか思えず。どちらも味はハッキリしないが、それでも美味しい。
期間限定に惹かれて購入しました。芋の味がチョコに負けず、大学芋の味の方は蜜が入っていて、あまじょっぱい味で美味しかったです
私が味音痴?スイートポテト感、大学芋感を言われなければ分からないほど‥。中のフレーバーはしっかり入っていて美味しかったです
大学芋に釣られて買いましたが、そんなに大学芋感は感じなかった。普通に美味しいチョコレート食べる感じでした。
安かったので購入しました。スイートポテトは美味しかったのですが、大学芋はしょっぱい感じがして苦手でした。
おいしかった! スイートポテトと大学芋、2つの味が楽しめる。 大学芋は甘じょっぱいソースが入っていて、◎
2種類のさつまいもの風味が楽しめる。大学芋味には蜜ソースが入っていてトロッとしさた食感がおいしい。
両方すごくおいしいですが、特に大学芋の風味が本物そっくりですごいと思いました(´-`).。oO(
少し芋感が有りました。最初は美味しいなと感じましたがまた購入したいと思うほどではなかったです。
子供が美味しいと言っていました 味が二種類あり、大学芋味が特に美味しいと言っていました
大学芋の味の方がわたしはおいしいと思いました。それにしてもルックチョコはおいしいな。
スイートポテトは美味しいが、大学芋は醤油味がしてチョコとは合わないと思った。
とっても甘いです。芋そのままの甘さ+チョコの甘さなので、ビックリでした(笑)
2つの味があって大学芋とスイートポテト。どちらも芋味がともにおいしいです。
くまモンかわいいけど思ってたのと違うかった 不味くはないけどって感じでした
思っていたよりも、スイートポテトと大学芋の味が解らなかった。でも美味しい。
噛むと中からトローっとしたのが出てきて、後味ちゃんと大学芋!!美味かった
くまモンがカワイイので購入しました!いつもお店に置いておいてほしい。
くまモンでパケ買いしました。さつまいもとチョコレートの相性がよい。
50円くらいで買えてラッキー! ちょっと塩味もあっておいしかった!
オマケで交換しましたが美味しいです!大学芋風の蜜?がすごく美味しい
紅はるかの味がしてこの時期しか食べられないのでよく買っています。
スイートポテト味は風味があって美味しい。大学芋味はよく分からない
セブンイレブンのプライチで入手しました。イモがあまくて美味しい!
無料券で購入。 芋の味が美味しかった。 また買おうと思います。
芋感はよく分からなかったけど、チョコとして美味しいと思う。
大学芋味とスイートポテト味の違いがよくわからなくて残念です
まるで焼き芋のようなさつまいも味を楽しめて美味しいです。
まるで焼き芋のようなさつまいも味を楽しめて美味しいです。
美味しかったけど、二つのアジノ違いがあまり分からなかった
バカ舌👅なのか ( -_・)?もう👋😞🍴 買いません
パッケージがクマモンでかわいい、季節ものはすぐ買います
甘くて美味しいです。 くまモンのパッケージも可愛い◎
いまいちです。 芋の味がチョコとマッチしていない。
コーヒーと一緒に食べました。 とてもよい相性です。
- ドンキホーテ緑¥39
- ドン・キホーテ沼津店¥48