セブンのクーポンを利用しました。スイートポテトと大学芋の味の違いはよくわかりませんでしたが、甘くて美味しかったです。
不二家 不二家 ルックスイートP&大学芋 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
まずパッケージが可愛いですね。くまモン。 食べて気付いたけど、2種類の味があるみたいです。 スイートポテトはほっくりしていて 大学芋は蜜感でとろーりソースが入っていました。 芋味ではあるけどちゃんとチョコが勝っていて チョコとして美味しかったです。
初。→くまもん。💓熊本県産紅はるか味。しっかり🍠 紅はるかの蜜の味がする。凄い。大学芋とスイートポテトの違いはわたしには正直わからん。しかし両方うまい。ルックチョコに合う。後味がしっかり🍠紅はるかなの。 凄い✨✨
くまモンの絵柄に惹かれて、購入してみた。 味は予想を裏切る美味しさ。 しっかりお芋感があって、芋の甘さと美味しさがある。 リピート買い必至の一品。
秋を先取りしたスイートポテトと大学芋で、スイートポテトは甘みがあって大学芋は蜜が入ってて美味しい!
無料クーポンでゲット お芋のクリームが美味しい
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
くまモンがいいネ!
パッケージのデザインが可愛いい☺️ くまモンに誘われて手に取っていつのまにか買ってた😆LOOKシリーズが大好きです。次は何がくるのかワクワクしますね
スイートポテトと大学芋、どちらも言われてみたらそんな味という味でした。聞かずに食べたら当てられないかもしれませんが、甘さが強くておいしかったです。
期間限定に惹かれて購入しました。芋の味がチョコに負けず、大学芋の味の方は蜜が入っていて、あまじょっぱい味で美味しかったです
大学芋に釣られて買いましたが、そんなに大学芋感は感じなかった。普通に美味しいチョコレート食べる感じでした。
おいしかった! スイートポテトと大学芋、2つの味が楽しめる。 大学芋は甘じょっぱいソースが入っていて、◎
2種類のさつまいもの風味が楽しめる。大学芋味には蜜ソースが入っていてトロッとしさた食感がおいしい。
両方すごくおいしいですが、特に大学芋の風味が本物そっくりですごいと思いました(´-`).。oO(
子供が美味しいと言っていました 味が二種類あり、大学芋味が特に美味しいと言っていました
大学芋の味の方がわたしはおいしいと思いました。それにしてもルックチョコはおいしいな。
とっても甘いです。芋そのままの甘さ+チョコの甘さなので、ビックリでした(笑)
2つの味があって大学芋とスイートポテト。どちらも芋味がともにおいしいです。
噛むと中からトローっとしたのが出てきて、後味ちゃんと大学芋!!美味かった
くまモンがカワイイので購入しました!いつもお店に置いておいてほしい。
くまモンでパケ買いしました。さつまいもとチョコレートの相性がよい。
50円くらいで買えてラッキー! ちょっと塩味もあっておいしかった!
オマケで交換しましたが美味しいです!大学芋風の蜜?がすごく美味しい
紅はるかの味がしてこの時期しか食べられないのでよく買っています。
スイートポテト味は風味があって美味しい。大学芋味はよく分からない
セブンイレブンのプライチで入手しました。イモがあまくて美味しい!
無料券で購入。 芋の味が美味しかった。 また買おうと思います。
芋感はよく分からなかったけど、チョコとして美味しいと思う。
まるで焼き芋のようなさつまいも味を楽しめて美味しいです。
美味しかったけど、二つのアジノ違いがあまり分からなかった
パッケージがクマモンでかわいい、季節ものはすぐ買います
甘くて美味しいです。 くまモンのパッケージも可愛い◎
コーヒーと一緒に食べました。 とてもよい相性です。
くまモンが可愛くて買いました 美味しかったです
間違いなく美味しいはず。お安くなってたので購入
ルックの紅はるか美味しそうなので購入しました。
焼き芋にして食べました。甘くて美味しかったです
Snow ManがCMしているので購入しました
芋が蜜になっていてちょっと甘い 芋スイーツ。😊
いもに引かれて買いました‼️香りがいいですね
大学芋よりもスイートポテトの方が美味しかった
大学いも味とスイートポテト味のセット 最強
かすかにお芋の匂いがして美味しかったです。
芋感が思ってたよりない。 想像と違った。
ほのかにする芋の味がチョコに負けてない
新しく発売された商品です。楽しみです。
スイートポテトと大学芋、味が似ている
安かったので買ったけど、美味しかった
チョコが美味しそだったので買いました