バナナ味はいらないんだよね。ないバージョン作ってくれないかな。
不二家 不二家 ルックアラモードファミリーパック 32粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ファミリー |
昔はブルーベリーではなくアーモンド味があったかと思うのですが…ちょっと甘いものが欲しい時にクリーミーな食感が満足度をあげてくれて嬉しい。
前と同じ味?? タイプが変わったのかな。 それとも、当方の味覚がかわったのか。 久しぶりに買ったのだけど、何か前の感じでは無かったので。
ルックチョコレート久しぶりです。 ファミリーパックは初めてです。 ブルーベリー味に変わっていました。 美味しかったです。
近所のスーパーではあまり売ってなくて、ちょっと遠いスーパーで見かけたので買ってみた。Lookは久しぶりで懐かしい。
バナナ、ブルーベリー、イチゴ、パイナップル味。パイナップルは子供からはあんまり人気がなかったが他は美味しかった。
バナナ・イチゴ・ブルベリー・パイナップルの4種類を楽しめます♪32枚入りなのでたっぷりと食べられて大満足です♪
個分けで配りやすそうだと思って買いました。甘いけど、ついパクパク食べちゃいます。4種好みが分かれそうです
お昼のちょっと休みにあると安心します。一粒梱包なので急いで食べなくてもいいのでこの冬はリピートします
小分けで配りやすく食べやすいです。 ブルーベリーに変更していますが、ナッツのクリームが好きでした。
大好きなこちらのチョコがファミリーパックになってるのを見つけたので即買いでした。美味しい!大好き
小袋になっているので、保管もしやすいし、ちょっとつまめれるので、ウイスキーのおつまみに最適。
噛んだ瞬間にフルーツの香りが口の中に広がって、チョコレートもなめらかでおいしい!何度もリピ!
ちょっと甘いものがほしいときに!人にちょっと分けるときもコスパもいいし喜ばれるのでいい!
味は好みのものと、イマイチなものがあるけど、たくさん入っていて人に配るにはちょうどいい!
LOOKが大容量になっていたので購入。 好きな味をたくさん楽しめて美味しかったです。
なかなかファミリーパックで置いているお店が少ない。美味しいので またリピする予定。
個包装、味が4種類もあってうれしい。うちではバナナがあまり人気なく最後に残ります。
慣れ親しんだルックチョコとは何か違う・・・安っぽい味というか、雑な感じがする。
様々なフルーツと組み合わさったチョコがそれぞれマッチしていて美味しかったです。
小さい頃からルックチョコレート大好きです! 198円だったので購入しました!
色んな味のチョコがあるので、次はどの味にしよう?って思う楽しみが良いです。
昔からあるけど、色々な味が楽しめて美味しくて食べると幸せな気持ちになります
LOOKの大袋なんて前からあったかな?と思ったら最近なんだね。いいかも。
おやつに購入。たまにお裾分け。小袋個包装が便利。見た目も明るくてよい。
昔から大好きです。 今は個包装紙で便利ですね。 パイン味が好きです。
子どものおやつに。1種類づつ味見しましたが、美味しかったですよ。
一つ一つ、個包装なので、シェアしやすいし、食べやすいサイズです。
箱のルックよりも粒が大きくて美味しい! もっと入っていてほしい!
昔から好きで何度も買ってます。食べ出すと止まらなくなるのが困る笑
CM見たら久しぶりに食べたくなって。安かったので購入しました。
職場の休憩時間に食べます。個包装なので、みんなにあげられます。
中身がとろっとしていて、美味しいです 高級なチョコのようです
昔から大好きな美味しいチョコたくさん入ってたのでコチラを購入
昔箱入りを食べてましたが、個包装でシェアしやすく味も美味しい
チョコレート大好きです。どの味もおいしくいただたています。
SnowMan起用ありがとうの気持ちで毎日買ってます。
初めてだったので不安でしたが美味しそうなので買いました
友人のお土産に買いました。 懐かしいと喜んでくれました
昔から大好きです。こちらは粒が大きめで、美味しいです。
久しぶりに買ったがやっぱり美味しい!パイナップルは微妙
色々な味が楽しめるのでよく買ってます。美味しいです。
なんだか外国のチョコレートの様なくせがある味が良い。
美味しいーー パイナップルが酸っぱさあって特に好き!
バナナ味派だったのにアーモンド派になった!!!!!!
ルックの詰め合わせ。定番の味が詰め合わせになってる
大好きなルックがたくさん入っていて満足しています。
習い事に来る子へあげます。安く買えてよかったです!
昔からあるルックチョコ🍫色々な味が楽しめて美味しい
いろんな味のルックチョコが食べれて、お得感満載❤️
- Vドラッグ森田店¥298
- ドラッグセガミ大里店¥321