友達の子が好きなのでよく買います アンパンマンて凄いよね…全然チョコ関係ないのに人気者
不二家 不二家 アンパンマンミニミニチョコレート 15粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
子どもが大好きなアンパンマン。 そのアンパンマンが美味しいチョコになって、食べやすいサイズで子どもも大喜びです。 子どもが、小さいアンパンマンやバイキンマン、ドキンちゃん等のチョコを動かして、お話を作ったりしてます。
上の子供たちからお世話になってるチョコレートです。今は5歳の娘の最近のお気に入りになっていて、キャラの形のチョコをみながら楽しそうに食べていて微笑ましいです。量が入っているので、数回に分けて食べれるのもいいですね♪
子供が大好きです!フィルムを開けたらチョコがトレーにのってるので選びながら楽しんで食べれます♪ダイカットで色々なキャラクターがあるので可愛いです!中のクリームも美味しくて硬すぎず食べやすいです!
以前は長女のお気に入りでしたが、今では3歳の次女のお気に入りです。15粒も入っているので、3歳には大分満足感あると思います。ちょうだい、と言ってみるとニコニコとお裾分けしてくれます。
一個が小さくたくさんはいっている感じがして好きです。自分用にも買っていたのですが、3歳の息子も興味を持ち、初めてのチョコはこちらになりました。仲良く食べてます。
子供を病院につれていって買わされました(笑) くれないな~って思ったらお母さんとお父さんにもと分けてくれました(๑´ڡ`๑)甘くて美味しかったです^_^
子供がこのアンパンマンのチョコが好きなので、買ってきました。子供に渡したら、とてもテンションが上がって喜んで食べていたので、また買いたいと思います。
子どもが好きで、よく買います。保育園から帰って来て、1番に食べたがるおやつです。たくさん入っているので、冷蔵庫に入れて、数回に分けて食べています。
子供用に購入。 1回で全部は多いので半分にして2回で食べていますが、アンパンマンのキャラクターが色々いて子どもは楽しんで食べられるみたいです。
チョコがアンパンマンのキャラクターの形をしていて子供が喜んで食べています!ダースみたいに粒が分かれているので量を調節して食べさせやすいです!
子供と買い物に行くとよくねだられます。気に入ってるみたいです。味も美味しかったです。沢山入っているので、複数回にわけて食べてもらってます。
100均で2個三百円の1個 この2個三百円は種類が変わるので 好きなものが無くなるのは寂しい 新しくこういうものもあるのはまぁ楽しい
2歳の娘が大好き‼︎甘くて美味しい。大人が食べても優しい甘さがたまりません。キャラクターの顔なのでとても楽しみながら食べまてますよ♪
2歳の子どもにチョコを覚えさせてしまった商品です。アンパンマン強いね〜ママにも分けてくれないくらい独り占めしたいおやつみたいです。
子供が大好きで、キャラクターが色々入っているので、これはSLマン!などキャクター名をお話ししながら食べています。味も美味しいです。
6歳と3歳の息子が大好きです。 ご褒美で買ってあげることが多いのですが、嬉しそうにキャラクターの名前を言いながら食べてくれます。
こどもが好きでよく買わされます。 チョコサイズが小さくて、たくさん入っていますが、小分けされてないので開けたら食べきる感じです。
食べやすいサイズで、色んなキャラクターがいるので子供が喜びながら口に入れていました。 美味しいと言ってバクバク食べていました。
ダイカットされたキャラクターがかわいいですね。とにかく色んなキャラクターが入ってていいです。 小さいのであげやすく、便利です。
もうすぐ4歳の女の子ですが、サンリオキャラクターズのチョコレートと天秤にかけてどちらを買うかじーっくり考えていました。
子供のおやつに、2歳の子が自分自身で選びました。味は普通ですが、色々なキャラクターがたくさん入っていて可愛いです。
子供が好きでよく買ってます。 チョコもアンパンマンとかのキャラクターだし、食べやすい大きさだし、色々と楽しめます。
娘がキャラクターを1つ1つ楽しみながらごきげんにたべていた。100円しなかったのでまた買ってもいいかなと思う。
アンパンマンのキャラクターで可愛いし、子どもが喜ぶ。1口サイズで量も入ってるし、味も美味しく、価格もお手頃。
普通の板チョコより、子供向けの甘さで美味しいと思います。 キャラクターの形のチョコで、子供も楽しそうです。
さすが不二家と思えるチョコのおいしさです。 たまに食べたくなります。 アンパンマンでなくても良いのですが。
子どもがアンパンマンが好きなので選びました。 キャラクターの形のチョコがついていてとても喜んでいました。
久しぶりに食べたくなり購入しました。昔に比べると量が少なくなっているような。。?でも美味しかったです。
子どもが大好きでよく買う商品です♡ アンパンマンのキャラクターがチョコになっていて可愛いし、美味しい♡
結構入ってるので…アンパンマンチョコいいですよ。大きいキャラクタもいますので、たのしんでたべれます。
色んなキャラクター型のチョコレートが入っていてかわいいです。子どもが食べるのにちょうど良い大きさ。
子どもがほしいと言って購入。 一緒に食べたがふつうに美味しい。 アンパンマンと喜びながら食べてた
ご褒美に買ってあげてます。キャラクターたちを吟味しながら、子どもたちが楽しみながら食べてます
娘がアンパンマンいた!など楽しんで食べています。ただ虫歯など心配なのであまりあげれませんが。
アンパンマンのキャラクターがいっぱい入っててカワイイです!中にミルクが入ってるのも美味しい★
パッケージも可愛く、中味もキャラクターの形になっていて可愛い 子どもは大好きでよく買います
孫に購入 アンパンマンのいろんな形あってにこにこして食べてました 美味しかったみたいです
サイズ感もちょうどいいですね。 形もアンパンマンやキャラクターがたくさんいて可愛いです。
アンパンマンのキャラがチョコになっていて、楽しい、ミルクチョコだから普通に美味しいです。
子供が好きで買ったけど私も好き。 さすが!不二家さん! チョコの硬さや、甘さが美味しい。
子どものお気に入りです。チョコのデザインも可愛くて、量もたくさん入っているのが良いです。
子供がチョコレートの味を覚え欲しがるが、 この大きさであれば2.3粒与えてもいいと思える
娘の大好きなお菓子です。 いろんなキャラのかたちのチョコがあり、楽しみながら食べてます
たまにご褒美で子どものおやつにあげます! 安いし、アンパンマン好きな子どもには最高。
子供が大好きです。食べやすくて美味しいし、キャラクターチョコがとてもかわいいです。
家事も、口ざわりも、味も大好きです。 そして、キャラクターがとってもかわいいです。
小さいので食べやすいと思います しかしすぐに なくなってしまうのが 難点です
子供が食べやすい大きさのミニチョコレートです。甘さもあり、よく購入しています
コンビニ130円。いろんなサイズが結構たくさん入っていて満足してくれます!
- ビフレ大曲店¥158
- スギドラッグ揖斐大野店¥110