子供のために久しぶりに買いました。懐かしいですね。やはり、安定しておっとっとは美味しいです。
男性 / 30代代 / 長野県 oMIS さんの口コミ一覧
森永製菓 おっとっとうすしお味 52g
森永製菓
おっとっと
5.00 / 56粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
5.00 / 5子供が好きでよく買います。このぶどう味がお気に入りで、他のグミは好みではないのか食べないので、いつも助かってます。
不二家 アンパンマンペロペロチョコ 1本
不二家
5.00 / 5子供が好きでよく買います。バイキンマンとか他の種類もあり、日によって違うのを選べてとても良いです。
花王 キッチンハイター 小 600ml
ハイター
4.50 / 5食器の消毒とかに重宝しています。
和光堂 ごくごく果実ぶどうMIX+鉄125ml×3
アサヒグループ食品
和光堂
3.50 / 5子供は鉄の味が気になって、あまり好きではないでした。妻が代わりに飲みました。
興真乳業 オレンジ100% 900ml
3.50 / 5子供がオレンジジュースが好きで買っていますが、高いですね。
日清 もちっと生パスタ明太子クリーム 272g
日清食品冷凍
LEE
3.50 / 5お昼ご飯用に購入しました。 明太子パスタにハマっており、 色々なメーカーのものを試している中で 1番最初に購入しました。 麺がモチモチしていて美味しく 明太子クリームもたっぷりなので満足です。
バヤリース すっきりオレンジ 缶245g
アサヒ飲料
LEE
4.00 / 5子供が好きでよく買います。前は安く購入できてましたが、最近、値段があがってきて買うのを躊躇しそうになります。100%のオレンジジュースも高く困ったものですね。
薦田紙工業 アルカリ乾電池単3形 4本
5.00 / 5子供のおもちゃで電池が必要なものを購入するとき、咄嗟に買える価格なので助かります。
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
4.00 / 5私自身は別メーカのカップ焼きそば派ですが、子供がペヤングが大好きで購入するようになりました。少し子供から貰って食べましたが、他メーカと比べてもそこまでおいしさに大差はないと思います。カップ焼そばがそもそも美味しいです。手軽に済ませたいときとかに重宝します。
ロッテ いちごつみ 3本
ロッテ
5.00 / 5子供が好きでたまに買います。3本あり、3回たのしめるので、それが子供としては嬉しいようです。
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
5.00 / 5私自身はあまりのり塩を買ったことはなく、コンソメの方が好きでしたが、子供がのり塩が大好きで買うようになりました。子供1人で食べる量としては多いので、私と妻と子供で三等分して食べるようになり、最近のり塩も好きになってきました。
Doクリア こどもハブラシ園児用 やわらかめ 1本
サンスター
4.50 / 5子供が歯を磨くときよく歯ブラシを噛み、すぐブラシがゴワゴワになり、歯を磨いていると痛がりますが、この歯ブラシに変えてからは多少ゴワゴワになってもあまり痛がらなくなりました。仕上げ磨きの時、少しブラシ部分の面積が小さいのか少々磨きづらく、ちゃんと磨けているか心配ですが、これから慣れてうまく磨けるようになりたいと思います。
不二家 アンパンマンミニミニチョコレート 15粒
不二家
5.00 / 5子供がこのアンパンマンのチョコが好きなので、買ってきました。子供に渡したら、とてもテンションが上がって喜んで食べていたので、また買いたいと思います。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 100g
龍角散
5.00 / 5風邪で咽喉が痛く咳が止まらないため、最近買っています。舐めると咳が落ち着くので、龍角散の凄さに改めて感心しました。
プリングルズ うましお 105g
プリングルズ
5.00 / 5やっぱりプリングルスは薄味が好きで、無性に買いたくなります。
おやつC ラスティータシュガーバター 9枚
おやつカンパニー
4.00 / 5個包装でラスクを売っているのを見かけて、思わず買ってしまいました。妻が美味しくいただいたので、おそらくおいしいのだと思います。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.50 / 5子供が好きで購入しました。 種類もラクトアイスではなく アイスクリームなので、 罪悪感も少なくありがたいです。
不二家 アンパンマンペロペロキャンディ 1本
不二家
4.00 / 5子供が好きでたまに買います。ソーダ味がお気に入りです。ずっと食べていると棒の紙が剥がれていき、それが嫌で途中でいつも食べなくなってしまいます。いつか上手に食べれるようになってくれたら、とても嬉しいです。
ユーキ プレイングウォーター 1P
ユーキ
3.50 / 5100円ショップでたまに気になってたりしてましたが、ようやく今回購入しました。先端の細い突起に輪っかを入れるのがとても難しそうに見えましたが、楽しそうに遊んでいました。ボタンを押すのに少し力がいるようで、親指が鍛えられていいおもちゃかもしれません。
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
日本コカ・コーラ
やかんの麦茶
5.00 / 5カフェインが入っていないお茶から選びました。妻に飲んでもらいましたが、飲みやすかったようです。次回もお茶を買うときの候補にしたいと思います。
キューピー ベビー全身泡ソープせっけんの香替350
牛乳石鹸共進社
4.00 / 5子供が大きくなってきたので、普段使用していたものから新しいものに変えたいと思い、買いました。泡立ちもよくとても洗いやすく、匂いも好みでした。また、買いたいと思います。
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
5.00 / 5たまに食べたくなります。内容量も多く、これ一つで満足できますので、お昼手頃に済ませたい時、重宝しています。
三幸 越後樽焼 旨み塩 86g
三幸製菓
5.00 / 5安く量も入っており良い塩加減で美味しいため、たまに買いたくなります。
不二家 アンパンマンコロコロビスケッチョ 34g
5.00 / 5子供が好きでよく購入します。量もあってお気に入りです。
ダイキャストミニカー ネオ
5.00 / 5100円ショップで子供が欲しがったので、買いました。
ペヤング S焼そば超大盛ハーフ&ハーフ激辛235g
まるか食品
ペヤング
5.00 / 5妻と半分ずつしていつも食べています。辛いのが妻は好きなので、分けるのに丁度良くいつも購入してます。
贅沢搾りプレミアム冬限定 国産林檎 缶 350ml
贅沢搾り
5.00 / 5贅沢搾りシリーズはアルコールがちょうどよくいつも買ってます。普段はレモンを飲んでますが、りんごがいつの間にかラインナップされており今回購入しましたが、とてもおいしかったです。
東海牛乳 あじわいオレンジ100% 900ml
東海牛乳
あじわい
5.00 / 5子供用に買いました。最近、オレンジジュースが高いので、助かってます。
アサヒ 贅沢搾りグレープフルーツ 缶 350ml
贅沢搾り
4.00 / 5贅沢搾りシリーズが好きで、レモンがお店に置いていない時買ってます。美味しいですが、ちょっと自分には酸っぱい感じです。
アサヒ 贅沢搾り レモン 缶 350ml
贅沢搾り
5.00 / 5レモン系のお酒の中で、1番すきです。アルコールの4%で自分には丁度よい感じなので、毎週買ってます。
カルビー ピザポテト 60g
ピザポテト
5.00 / 5好きでいつも買ってしまいます。
じっくりコトコト濃厚コーンポタージュ箱 67.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
じっくりコトコト
5.00 / 5初めて買いましたが、美味しかったので、次も買いたいと思います。