興味本位で購入しました。美味しいサクほろクッキーでした。 パッケージからラムネだと思っていましたが、こちらの口コミにクッキーだと書いてあったのを読んでから食べたので良かったです。実物を見てもラムネっぽいなと思ったのでパッケージにクッキーって書いといてほしいなと思います。 しろくまっぽさはありましたがしろくまより美味しいかも。思ってたより甘かったけど、オレンジピールが入ってるからバランスよく感じました。
不二家 不二家 頭がキーンとしない白くまパウチ 36g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | 白くま |
お値下げコーナーにあったので気になって購入。 練乳味のメレンゲみたいなサクサククッキー?でドライフルーツ的なのがアクセントになり、甘いけどそこそこ美味しかったです。 しろくまを再現しようとしているのは感じられますが、しろくまは氷菓子なところが魅力なので…リピはないかな^^;
白くまアイスがどんなふうに 再現されてるのか気になって購入。 メレンゲのようなシャリシャリで練乳氷を表わして オレンジピールや小豆も 入って凝ってはいます。 軽くてキャラメルくらいな 小粒なクッキーなので あっという間になくなる。 コスパは悪い。
ミルク感があるエアインクッキーのようなクッキー部分が好みの感じがしたので 白くま問わずに買ってしまいましたがこういう食感のクッキーはあまりないですが お気に入りなのでもう少し沢山食べられるパックが売っていたら嬉しいです
値引きだったので買ってみました 裏面見てもチョコでもないし原材料見てもよく解らずとりあえず買ってみました クッキーなんですね バニラの風味のクッキーにオレンジピールが私にはジャマでしたがクッキー自体は美味しかったです
どんなか興味があって食べました。ちょっとグミかと思ったらスナック?みたいなかしだった。ミルクケーキをザクザクさせた感じフルーツもあずきもあまり感じないかな。ミルク味のスナック。
この手のほろほろ系クッキー、好きです。練乳のやさしい甘さでおいしい。ただ、白くまはもっと具沢山のイメージなので…。小豆だけにしてミルク金時、とかでもよかったかと思います。
白くまのようなミルク感はあまりなく、味はかなり甘い。固めのクッキーのような食感はいいけど、少量の割に高いと思います。
しろくま大好き お菓子を初めて見つけて買ってみました 他ではあまりないホロホロ食感とドライフルーツ 私は大好きです
白くまのアイスは大好きですが このお菓子は・・・残念でした。 ただただ甘い リピ買いはしません。
シャリっとした食感の白くま味のクッキーです。 フルーツみたいなカケラも入っていておいしい(^^)
アイスじゃないのに本当にしろくま味で面白い、不思議な感覚。 さくさくホロホロで、かなり甘い。
孫達が 本当にキーンってならないねと話しながら食べてました。ちょっと 冷やしておきました。
油脂の塊かと思いきやガリザクしたクッキーのようでメレンゲクッキーのようで面白い食感
パッケージ見て、なぜかマシュマロかグミだと思って購入。 クッキーでした。
クッキーのような、チョコのような?不思議な食感。美味しかった。
アイスは美味しいけどちょっと微妙 慣れればどうにかなるかなぁ
オレンジピューレ?が入っていてコーヒーにピッタリだと思う。
味はそのまま白くまの味を再現していました。サクサクな食感
美味しかったです。 が、そこまで白くまを感じなかった。
美味しかった。けど、他にもっと美味しいお菓子あるかも。
サクホロクッキーで、しろくま風の味で美味しいです。
九州で人気のアイス「白くま」をイメージしているわ。
不二家の頭がキーンとしない白くまパウチがお買い得
物珍しく、買ってしまいました。美味しかったです。
美味しいとも甘いとも思わない不思議な味と食感!
白くまアイス味のクッキーです。意外と美味しい
美味しかったです。 一気に食べてしまった。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
白くまが好きでそのお菓子が気になったから
ちょっと甘いかな?仕事終わりにいいかも。
町田市忠生3-1-12へ 急げ 安すぎ
めちゃくちゃ美味しいです\(^o^)/
シロクマの味が好きなので購入しました
グミだと思って購入したら焼菓子でした
チョコかと思ったらクッキーでした
しろくまを食べてるみたいでした。
食感が良くてとても美味しかった!
まさに、アイスのあのしろくまくん
チョコと思ったらクッキーでした
パッケージで買いたくなります。
本当に白クマアイスの味です。
クッキー生地で美味しかった。
お菓子なので、コーヒーに合う
値段が下げてあり買いました
ちゃんとしろくまの味だった
しろくま?という感想です。
まあまあ。リピートはしない
欲しかったから買いました🍀
サクサクしてて美味しかった
- ヴィレッジヴァンガードラザウォーク甲斐双葉店¥173
- ヴィレッジヴァンガード わさだタウン店¥173