興味本位で購入しました。美味しいサクほろクッキーでした。 パッケージからラムネだと思っていましたが、こちらの口コミにクッキーだと書いてあったのを読んでから食べたので良かったです。実物を見てもラムネっぽいなと思ったのでパッケージにクッキーって書いといてほしいなと思います。 しろくまっぽさはありましたがしろくまより美味しいかも。思ってたより甘かったけど、オレンジピールが入ってるからバランスよく感じました。
不二家 不二家 頭がキーンとしない白くまパウチ 36g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
ミルク感があるエアインクッキーのようなクッキー部分が好みの感じがしたので 白くま問わずに買ってしまいましたがこういう食感のクッキーはあまりないですが お気に入りなのでもう少し沢山食べられるパックが売っていたら嬉しいです
この手のほろほろ系クッキー、好きです。練乳のやさしい甘さでおいしい。ただ、白くまはもっと具沢山のイメージなので…。小豆だけにしてミルク金時、とかでもよかったかと思います。
しろくま大好き お菓子を初めて見つけて買ってみました 他ではあまりないホロホロ食感とドライフルーツ 私は大好きです
シャリっとした食感の白くま味のクッキーです。 フルーツみたいなカケラも入っていておいしい(^^)
パッケージ見て、なぜかマシュマロかグミだと思って購入。 クッキーでした。
クッキーのような、チョコのような?不思議な食感。美味しかった。
オレンジピューレ?が入っていてコーヒーにピッタリだと思う。
美味しかったです。 が、そこまで白くまを感じなかった。
美味しかった。けど、他にもっと美味しいお菓子あるかも。
九州で人気のアイス「白くま」をイメージしているわ。
不二家の頭がキーンとしない白くまパウチがお買い得
物珍しく、買ってしまいました。美味しかったです。
白くまアイス味のクッキーです。意外と美味しい
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
白くまが好きでそのお菓子が気になったから
町田市忠生3-1-12へ 急げ 安すぎ
めちゃくちゃ美味しいです\(^o^)/
シロクマの味が好きなので購入しました
しろくまを食べてるみたいでした。
食感が良くてとても美味しかった!
本当に白クマアイスの味です。
クッキー生地で美味しかった。
値段が下げてあり買いました
サクサクしてて美味しかった
美味しいけど量が少ない。
白くま味を楽しめるお菓子
本当にキーンとしない⁉️
美味しいですリピします♡
とても美味しかったです
食べて美味しかったから
甘くて美味しかったー
ほろほろでおいしい
またリピートしたい
安いしおいしい!
お値段安めです。
珍しかったから
良かったです