チョコの値上がりが激しい中、内容量もしっかりで安く手に入るこの商品はとてもコスパに優れていると思います 味に関してもさすがの不二家さんで、3種類の味まで楽しめるとなるともう他に浮気できません
不二家 ルック(ショコラ・ア・ラ・モード)ファミリーパック の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ファミリー |
食品ロスをなくそうコーナーで特価だったので買いました。やっぱりルックのチョコはおいしいなって思いました。プラリネはナッツの粉?ってくらい食感がなくて残念でした。
濃いめのガナッシュ、ナッツ感とクレープ入のプラリネ、マイルドなソースの3種類。どれも少し大人向けなのかな?ちょっとずつ違って美味しかった
昔から食べているlookが袋になってちょっと大人なチョコになってる!という感じ。私はプラリネがお気に入りです。
ルックだからおいしいだろうと思って買いましたが、大人な味?なのか私の好みではなかったです
値上げの中でも格安の方でした フルーツの味はよく食べるけど、これは大人向けの味で美味しい
値札が違ってて100円以上高く買ってしまったけど 今年の自分用ギフトとして美味しく頂く
美味しそうだったので、買ってみました! 一人ランチや、塾に行く前に良いかと思います。
箱に入って売っていたLOOKのちょっとゴージャスバージョンって感じで良かった
ガナッシュがとても美味しくてそれで 他のもまあまあ おいしかったでした
大学生の娘が大好きなチョコレートです!クリスマスにプレゼントしました
ちょっと高級感のあるチョコが、手頃な値段で食べられるのは嬉しいです。
ガナッシュ、プラリネ、ソースの3種類あって、どれも美味しかった!
3種類のアソートで美味しいけれど、コスパはいまいちかな。
まぁまぁでした。定番のフルーツ味の方が好みでした。
3種類入っている、どれも美味しい。買いだめする。
安売りだったし、色んな味が楽しめるから良いかな~
こだわりの3種類が美味しそうです
チョコ大好きですおいしく頂きます
チョコレートの季節に美味しいです
安かったので買いました。美味い。
口溶け滑らかなナッツの風味が◎
いろいろ入っていて美味しかった
ルックのショコラアラモード。
ガナッシュ丸だと思ってたぞ形
定番のルックの方が美味しい
アソートタイプなので購入
どれも美味しかったです
個別包装で、食べやすく
いろいろ美味しい。
( ゚Д゚)ウマー
チョコは美味しい