栗という感じはないけれど、焼いた香ばしさを感じる風味です。 マロンらしさを求めると物足りないですが、カントリーマアムだから、ありかな…という商品です。
不二家 不二家 カントリーマアム焼まろん 14枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
きっと「焼き」マロンというのがなんだか微妙な味にさせているんだと思う。香ばしさはいらないような気がする。普通のカントリーマアムのほうが美味しい。
カントリーマアムの感想 「栗の甘味が強くて美味しかった。そのままだとサクサク、温めるとほろほろとしてそのままでも温めても美味しかった。」
マロンが大好きで購入。ちょっと甘過ぎるので、もう少し甘さが控えめで栗感を強く味わうことができたらリピートしたかも。
ホクホクした栗の味です。 焼くとより芳ばしい栗味で、 チョコチップがとろ~っとして美味しいです。
おいしいが、小さい。 なんか(年々なのか、)小さいのは気のせい?? 小さすぎて、食べ応えがない。
この季節、栗やサツマイモのお菓子が店頭でいっぱい並んでました。パッケージ👀だけで楽しい。
季節限定ですかね、くまモン付いていたのでつい買ってしまいました。栗の味します。美味しい。
カントリーマーム大好き。しかも栗は美味しい。ただ昔と比べると半分になりましたよね大きさ
色々頑張ってると思うけど、昔に比べたら大きさがかなり小さくなってないか?
こう言うのほとんど栗感じないけどこれは栗を感じました ごちそうさまでした
焼き栗感再現できてる!電子レンジ、トースターで更に美味しく楽しめた。
秋の限定、栗のおやつ大好き。 もう少し大きいサイズだと嬉しい。
これは栗を使った焼き菓子の中では良くできていると思う。
う〜ん………マロンの味があまりしなかった。と思う
100円だったので購入! 美味しい。ほっこり。
マロンの香りが広がってとても美味しいです。
栗の味がとても感じられます。甘いです。
栗が好きで美味しそうだったので購入した
栗感うっすら バニラのが美味しいなー
お安く買えたので、お菓子ストック
栗の味がして美味しかったです。
秋のフレーバーとして休憩に最適
ほんのりマロン🌰美味しかった
栗の感じはそんなにしないかな
コストパフォーマンスが良い。
ちょっとはやめに秋を感じに。
トーストで焼けば 最高‼️
あまり栗の味がしないです
期間限定 栗の風味が最高
美味しい٩(ˊᗜˋ*)و
焼きまろん美味しいです。
気になったので買いました
しっかり栗味でおいしい
栗の味が大変上品です。
栗感あって美味しかった
美味しかったです美味し
とても良かったです。
バニラの方がいいかな
会社でシェアします
くまモンに負けた!
美味しかったです😋
コスパがいいです。
まあまあです。
職場のおやつに