(^^)最近、カントリーマアムのチョコまみれにハマってます。 今日スーパーに行ったらこれがドーンと山積みになっておりました。気になったので買ってみました! 箱を開けると…??…何これ?食べるまでの儀式!? (*^^*)フフっ♪まみれさんをしばらく眺めて、まみれさんを押し込んで、穴から覗き込んでチョコまみれを確認して、開けて、チョコまみれを取り出して、食べて、美味しい〜♪言いました。袋の絵が3パターンありましたが何とも癒される。かわいい。 やだ楽しい♪そして美味しい♪ 濃厚なチョコに結構しっかりバナナ。美味しくて7個あっという間に食べてしまいました。また買おう(^^)
不二家 不二家 カントリーマアムまみれさんのバカンス68g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
JANコード | 4902555271972 |
このシリーズめっちゃ好きです。カントリーマアムとは別モノな感じですがとにかく一枚でも満足感があるので、ちょっと甘いものが食べたい時用に常備しています。
ちゃんとバナナを感じられるけれども、嫌な加工バナナ感ではなく、チョコレートもしっかりしているのでバランスが良く美味しいなと思いました。
100円ショップで山積みになっていたので、購入してみました。まみれさんは大好き!だけど、こたたらのバナナはどうかなぁ…。と思ったら!何とも美味しい!冷やして、チョコが固くなって食感が楽しい!まだほしい!とまた100円ショップまで行ってきました笑 おいしい!おすすめです!
チョコレートが凝縮された味わいのクッキーで濃い味わい。 バナナピューレによりバナナの味わいも感じられます。 多少ねっとりとして、甘いものが食べたい時に満足感も高め。 価格が少々お高めなので安価にしてもらえると購入しやすいです。
袋入りのスタンダードなカントリーマアムよりも7枚入りで158円と少しお値段高めですが、濃厚なチョコカントリーマアムにバナナピューレが入って美味しい。南国風のパッケージデザインも可愛いですね。
前から気になっていて、やっと食べました。 期待通りの味、濃厚なチョコとバナナが、良い感じで、大きさもちょうど良いです。 もうちょっとお手頃な値段だと、書いやすい
カントリーマアム好きなので。半額売りされていたので、迷わず購入。 外も中も、確りとチョコレートが味わえる。 残念なのは1箱に7個しか入っていない事。
チョコとバナナの組み合わせはもう美味しいに決まってると思ったので購入、バナナの香りはしつこくないけどしっかり主張がきいていてとても美味しかったです!
箱が可愛い。開けたらもっとカワイイ、いつものカントリーマームは袋入しか知らなかった。 わ〜い、標準7枚のところ8枚入ってた(笑)
私はカントリーマアムは苦手なので食べませんが、旦那が好きなので。 カントリーマアムの独特な味と食感が苦手で、、、
カントリーマアムのチョコまみれが好きなので購入してみました。バナナの風味がありますが、ノーマルの方が好きです。
安売りになってたから購入しました。バナナの味も結構するから、好き嫌いが別れる商品かな。定価では買わないなぁ
口に入れた瞬間バナナ!バナナもチョコもカントリーマアムも大好きなので最高のお菓子です!すぐなくなりました!
小袋を開けたり口に入れた瞬間バナナのとてと良い香りがしました!とても美味しかったです!リピしたいです💓
昔のカントリーマアムではなくなってからは買わなくなったが、これは好きだから二回目の購入でーす
7枚入りです。お値段が気になりましたが、美味しかったです。チョコが贅沢に使われていました。
想像よりバナナ感がありました!チョコバナナ好きにはたまりません!とても美味しかったです!!
小袋を開けたら、バナナの香りがふわっと✨味はちょこまみれで、バナナ感はありませんでした
私はかなりの甘党ですが、甘すぎる感じがしました。普通のチョコまみれの方がおすすめです。
想像以上の美味しさでした! あまりにも美味しくて、もう一箱、買いに行ってしまいました。
チョコまみれが出てはまったので購入 バナナとチョコの味がしっかりとついていて美味しい
バナナの味のカントリーマアムです。小ぶりでパッケージもかわいらしく気に入っています。
普通の味をよく買っていて、バナナ味を見つけたので絶対美味しいだろうと思い買いました♡
バナナの香りがいい! パッケージもクスってなります。 濃厚すぎず食べやすかったです
濃厚だが、バナナとチョコのコラボが絶妙な味わいで、コーヒーのお供にちょうどいい。
前、この大きいのかって美味しかったからこれ買った!おいしーい、食わず嫌いしてた
バナナの香りが凄くいいです。コーティングのチョコ厚めで甘いもの好きにはおすすめ
まみれさん美味しくて好きですが、こちらもバナナがよく合って美味しかったです。
バナナ風味がチョコクッキーにとてもマッチしている。こちらの方がクセになる味!
バナナが香料です!!って感じでちょっと嫌だった おいしいけど普通のほうが好き
美味しい。職場で配ったら好評でした。パッケージのイラストも、面白いです。
しっかりバナナ風味で美味しいです。7枚入なので、ちょっとお高いですね。
こちらのカントリーマアムは小さいのですが、一つでも食べ応えがあります。
バナナ味も、美味しいです、、まみれシリーズは全てハズレ無しに美味しい
バナナめっちゃバナナの味が口いっぱいに広がる。とっても美味しいです。
パッケージがかわいい、チョコバナナみたいな感じです。1個が小さい、、
名前もパッケージもかわいいです。 バナナの香りがしっかりあります。
おかしのまちおかで税込169円。 7枚入り。 ドンキで159円。
食べてみたかったバナナ。 予想通りおいしーい♪ また買います☺︎
チョコ二倍のカントリーマーム大好きです。バナナの味も美味しいです
バナナ味とチョコが絶妙にマッチングして、食感もよく美味しいです!
バナナの味と香りがして、チョコたっぷりとてもおいしかったです。
このシリーズ大好き💕やっぱり、チョコとバナナはよく合います☺️
大好き!♡ もう何箱目か分からないくらい購入リピしてます!★
職場の人に勧められてハマってます もう少し安かったらなおよし
- ローソンストア100黒川駅前店¥192
- アウトロー本郷店¥98