初めて見つけました。スッゴク美味しそうに見えたので買わずにいられなくて、衝動買いしました。 インスピレーション通り、濃厚なチョコレートがものすごく美味しくて大正解でした。 娘も孫娘も美味しいと絶賛でした‼︎
不二家 不二家 カントリーマアム贅沢チョコ 16枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
買ってすぐ食べたら、ん?いつものカントリーマアムと何が違うかな?と思いました。冷やすとチョコ感アップするかな? チョコまみれほどチョコは感じないです。美味しいは美味しいです。
ソフトクッキーはあまり好きではなかったのですが、チョコを食べているような、キャラメルのような和風で言えばぬれおかきを食べている感じで沢山食べてしまいます。美味しい!
チョコまみれというカントリーマームが好きでこちらを購入してみました。私はチョコまみれの方が贅沢チョコ感が味わえていいなと思いますがこちらも美味しかったです。
普段カントリーマアムはあまり食べないのですが、チョコ好きの私はコレが好きです。チョコ感がしっかりあって、小腹も満たされてコーヒーに合います
見つけた瞬間、買わずにはいられないようなパッケージ。濃厚で、チョコレート感がとてもあり、美味しかったです。また買いたいです。
カントリーマアムは美味しい!ちょっとしっとり感が好きで大好き。この贅沢チョコは、チョコ味でチョコ感満載なのがたまらない!
前に食べたときは、想像以下だったのですが、2回目はとっても好きになりました。チョコレート好きの人は、食べて欲しいです。
通常タイプよりも名前の通り贅沢なチョコ味です。 焼いて食べるとカリッと チョコチップがとろ~っとして美味しいです。
普通のカントリーマァムより、一段階上の美味しさでハマりました。お値段ももちろん一段階上になっております。
カントリーマームは本当に美味しいです!贅沢チョコは、疲れた体に 癒やされ職場で配ると、喜ばれます
まみれさん買いたかったけど無かったのでこちらを購入してみました!🍪 これもめっちゃ美味しい🤤
定番のココアやバニラとは、また違った美味しさ!チョコ味が濃くて美味しかったです(^ー^)
カントリーマアムシリーズは全部美味しいですが、この贅沢チョコは止まらない美味しさです。
子供が大好きなおやつなので購入しました。 そしてチョコ好きでもあり、とても喜びました。
贅沢チョコだけに、普通のカントリーマアムと全然違う!美味しいです!リピートしてます!
あまり好んで購入した事はないのですが、久しぶりに買って食べたら美味しかったです!
名前の通りに贅沢な感じのカントリーマームです😆 美味しい~ リピしてます✨
個包装なので、旦那のおやつにランチバッグに入れるのに重宝しています。
生チョコのようなものが入っているのでとても美味しい。また購入します。
はじめてみました! 美味しそうでついついカゴに入れちゃいました☺️
カントリーマアムが好きで 贅沢チョコが美味しそうだったので購入した
安定の美味しさです! チョコが濃厚で美味しいめちゃくちゃおすすめ
贅沢な味です。チョコレートがたっぷり入っていて、美味しいです。
レンジで温めて食べると中のチョコがトロッとして美味しいです。
この濃厚さが好きです。ちょっと疲れた時のお供に買っちゃいます
カントリーマアムってなんか食べたくなる時がある。 美味しい!
主人のおやつです。いつも行くスーパーでお買い得だったので。
たまらなく、くどくて美味しい。ブラックコーヒーに合います!
チョコが濃厚で美味しかったです😊 また買いたいと思います
今まで食べたカントリーマアムの中で一番美味しかったです。
濃厚なチョコがビターな感じで甘すぎず、美味しかったです。
店頭で安く売られてたので購入しました。美味しかったです。
チョコまみれとはまた違って、長女の重みがあると言うのかな
その名のとうり、チョコがリッチで贅沢な気分になれます。
ファミリーパックのチョコよりもチョコチップが濃いです。
美味しいけど、エクアドル産と言われてもピンとこない。
名前通り、ちょっと贅沢なカントリーマームでおいしい。
初めて買ってみた。ノーマルと比較しても十分美味しい
贅沢チョコ?!食べて見たけどそんなに違うのかな?
チョコレート味で美味しそうだったので買いました。
カカオのチョコチップ使用の贅沢なカントリーマアム
贅沢チョコ、美味しいです。またあったら買います。
しっとり感とチョコがたっぷりで美味しかったです!
硬めのカントリーマーム。濃厚なチョコが美味しい
カントリーマアムシリーズは安定の美味しさで好き
1番好きなクッキーです。 しっとりが好きです。
これって?いつも売ってる? ぜえたくしたわ😚
クッキー類では、カントリーマアムが一番かな。
濃厚で美味しいです。安くてラッキーでした。