息子がどうしても食べたいと言っていた商品で スーパーとコンビニをいくつもはしごして やっと見つけた商品です!ホントは通常サイズを探していたのですが、ミニでもあったので良かったです。
不二家 不二家 カントリーマアムミニあまおう苺D 42g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
美味しそうだと思い購入。ミニサイズで食べやすい大きさです。イチゴ味は苦手なものもありますが、これはなかなか美味しかったです。
このシリーズは結構好き、次々とすごいと思う
いちごの華やかな香りと、カントリーマアムのさっくりしっとり食感。 甘いので、ミニサイズが丁度いい。期間限定じゃなくて定番にして欲しい。
普通サイズは高かったので、ミニサイズを買ってみました。美味しかったので次は普通サイズを買ってみようと思います。
苺の甘酸っぱさもありつつチョコが甘くて良いバランス。 1つが小さめサイズも良い。 パッケージの高級感も素敵
期間限定カントリーマアム。コンビニで見かけると買ってしまいます。 いつも色々な味を楽しめて好きです。
カントリーマアムと生クリーム、イチゴの風味がちょうどよく合わさって美味しかったです。
あまおうの高級ないちごを使っているのでとても美味しい買ったです。また買いたいです。
ドン・キホーテで安かったので子供のおやつに買いました。美味しいと食べていました。
普段あまり苺味は買わないし食べない私がハマりました!笑 めちゃくちゃ美味しい!♡
期間限定の文字に惹かれた。ミニサイズなので、子供に食べさせるにはちょうどいい。
小袋で便利です。 しっとりして、イチゴの味も上品で美味しい。
あまおうかはわからないけど、いちご風味で美味しかった
いちご味+カントリーマアムやっぱり美味しいなあ❣️
初めて食べた味。美味しくて大きさもちょうど良い☆
ストロベリーの香りがほのかにあって美味しかった
クーポンがあり、もらいましたが美味しかったです
期間限定で、初めての味。定番にして欲しいです。
コンビニ仕様。ファミマにて無料クーポン使用。
小さくて可愛いし、持ち運びも、便利な、お菓子
割引があった&けっこううまそうに見えたから
とても美味しいです。苺の味がマッチしてる。
娘が好きなカントリーマアムあまおういちご🍓
期間限定だったので購入! 美味しかった
オレオ好き&あまおう苺に惹かれて購入🥰
あまおう感じはないかな、香りだけベリー
イチゴの味がまろやかで美味しいです
イチゴとカントリーマアムが美味しい
おいしい!サイズもちょうどよかった
苺の香りと味が美味しかったです。
おいしそうだったので買いました!
1個買ったら1個無料∩^ω^∩🤍
味も香りもとても良かったです。
デザート食べたい時ちょうどいい
ファミリーマートで買いました。
美味しそうだったから買ってみた
アポロみたいな味で美味しい★
いちごの甘酸っぱい感じがいい
美味しそうなので買いました
いちごの香りがして美味しい
美味しかったです(^^)
カントリーマアム好き❣️
甘酸っぱくて美味しいです
美味しくいただきました
イチゴの味が美味しい
普通に美味しかった
いちご味に惹かれた
美味しい(^∇^)