旨い!
不二家 不二家 カントリーマアムミニバニラ 50g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | カントリーマアム |
不二家 カントリーマアム ミニ (バニラ) 50g×10袋入×(2ケース)
¥3,694 (¥185 / 袋)(2025-12-09時点)
いつものカントリーマアムよりサイズが、ちいさいけれどしっとりして美味しい。小さいけれど、高さが少しあるからか、食感が、違う感じ。個包装ではないので、パクパクパクっと一袋食べてしまった。。。
普通のカントリーマアムより小さいので、いつものしっとりは無く、サクッほろっとしています。 別物と思えばありですが、カントリーマアムだと思うとしっとり感がもっと欲しいなと思いました。
仕事終わり 疲れて帰って 甘いものを食べたくなるので 買いました ミニサイズなので大袋のものと 違って食べすぎずに済んで 私には量が丁度いいです 優しい甘さなので好きです
一個のフルサイズは大きいなぁといつも思っていたので、このミニサイズは甘ったるすぎずにちょうどいい。これをたくさん入れたのを売ればいいのに。食べやすいし
ミニサイズなので食べ過ぎなくて助かります笑 少量なのに高いと思うけど、大きなサイズ買ったら一気に食べちゃうから結局ミニサイズが( ´∀`)b!
大袋のカントリーマアムと食感が違います! 食感が違うからか味も違うように感じます。 サクホロって感じ。 量少ないけど大袋よりこっちが好き!
お手頃なのにこの袋にしては、割と量があると思う。 チャックなどあったりしてると助かるけど、持ち運びはしやすいサイズ感がいいと思いました。
エネルギー/246kcal たんぱく質/2.7g 脂質/12.2g 炭水化物/31.3g 食塩相当量/0.253g 【1袋当たり】
ひとくちサイズが可愛いです。 個包装ではないので、開けたら一気に食べないと‼️ もう少し大きくてジッパー付きのもあると嬉しいです。
小腹がすいた時、コーヒーのお供に最適な量感です。一口サイズなので食べやすく、甘さがしつこくないので、また、食べたくなります。
大袋は個包装の袋の割に中身小さくて腹立つんですが、これだと中身が元々小さいし、値段も高くないから美味しく食べれます
個包装では無いですが、1つ1つが小さいサイズなので、ちょっと小腹が空いた時につまみやすい!また買いたいサイズです。
カントリーマアムがそのまま小さくなった感じ。 おいしかった。 カバンに入れて持ち運べるので旅行とかにいいかも
普通のカントリーマアムよりちょっと乾いた感じ。割れやすい。 食べやすい、のですぐ無くなっちまう。。
人工的な甘さで私には合わなかったですね、もう買いません( ;ᯅ; )普通のカントリーマアムがいい
ミニサイズで食べやすく量もちょうど良かった。何度もリピしているけど飽きない味。値段も手頃でいい。
個包装のものよりちょっと小さめなのかな?だけど味は変わらず美味しかった!一口サイズで食べやすい!
一口サイズで食べやすく、一回で食べ切れる量としてもちょうどいい。小腹を満たすには十分です。
一口サイズの小さなカントリーマアムです。 安定の美味しさで、一袋ペロリと食べてしまいます
カントリマァムのおいしさは間違いないので、これがジッパーだったらもっと食べやすくてよい。
子供がこの前食べて美味しそうにしてたので、 ミニサイズがちょうど良いと思い購入しました。
ファミペイのプライチ対象商品だったので、買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
めっっっっっっっちゃうまくて、まじ好き。なんでだろうね、カントリーマアムってうまいよね
なんか ホッとする味と サイズ ちょっと食べたい時にも いいですね また 買います
仕事の休憩用に。小さめで食べやすいしバッグにも入れやすい。しっとりではなかった。
ジッパー(?)がないのをいいことに一気に食べてしまいます。やっぱりおいしいです。
食べやすくて美味しいです。 ただカバンに入れてたら割れて粉々になってしもた、、、
サイズが小さいなどネットで話題になりがちですが、やはり1番美味しいクッキー。
しっとりしたクッキー食べたい時に重宝します、温めたら焼きたてのような美味しさ
最近コンビニでこのサイズは108円ではお菓子を買えなくなった。 お得感がある
同じポケット菓子で安かったので。コーヒー、紅茶、どちらにでも合うと思います。
通常の小分けで売ってるのに比べて、ひとまわり小さいカントリーマアムでした。
大袋のカントーマアムはガッカリ感が容赦ないので、最初から小袋を買います。
低評価になるはずがない安心安全の味です。 ちょっと食べたい時におすすめ
食べ切りサイズなのが良いです。 美味しくカントリーマアムに近い味です。
普通のものは量が多すぎて食べきれないのでこのくらいでちょうどいいでさ。
ちいかわのクリアファイルが欲しかったので好きなお菓子を買いました(笑)
小さくパクッと食べやすいサイズ。 一袋アッというまにたべてしまいます。
108円でお得感あるしミニサイズなので食べ過ぎ防止に良いと思いました!
カントリーマアムが好きなので買いました。食べきりサイズで嬉しいです。
大袋だと数を決めてももう一個ってたべてしまうので、ミニサイズを購入。
しっとりしていてバニラの香りが良くてチョコチップが美味しいし定番の味
日本で一番買っているのは自分だと思ってます( 笑 ) 本当に大好き
バニラ味がだいすきなのでバニラ味だけいっぱい食べられて幸せでした♡
1つ購入➡︎1つ貰える☆コレはラッキー🤞ファミマ最高キャンペーン✨
知人への軽いお礼のために購入しました。 ミニサイズで可愛いです。
一口にちょうどいいサイズ感。個包装のよりこっちの方が好きかも。
ミニサイズ良い でも、コンビニ価格たかすぎて買えない(・・;
- ファミリーマート中広三丁目店¥130
- ファミリーマートアトレ目黒店¥130