普通のチョコまみれよりサイズが小さくてちょっと物足りません。パイナップルも少しだけしか入っていないのが残念。
不二家 チョコまみれザ・ワールド(アジア編)ミドルP14枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アジア編 112g×18袋
¥5,480 (¥3 / グラム)(2025-01-10時点)
Number of pieces: 18
夏に小さいサイズのをコンビニで購入。とても気に入って、でも夏限定みたいだしスーパーにはないかなと思っていたら見つけたので2袋購入。 ほんのりとパイナップル風の香りと味、食感がいいです。 12月にまた購入。1月が期限なのに安くならない行きつけのスーパー。
カントリーマアムよりしっとりしてるし、チョコが美味しい。小ぶりなので、食べやすい。けど、今年みたいな猛暑には向かないかも。染み込ませてるから、溶け切ることは無いけど、表面がぬるっとする程度ではあるけど、手に付くから少し気になりました。
もう、みなさんカントリーマアムが好きなのってチョコまみれが好きだって正直に白状すれば良いのに。私も普通のマアムは正直そんな好きでないけど、まみれは何よりも好き。AB型じゃないけど、一般的から少し外れてる。AB型の年下の彼が好きだから。
スーパーにコーナーが設けられていて以前に薬局か何かのクーポンで見たこともあり気になり購入。1個あたりのカロリーが高すぎる。夏場なので表面が溶けて手が汚れる。なので、冷蔵庫に入れた。
もうちょっと酸っぱさがあればよかったかも パイナップルと言われなければわからないかな うん、一回でリピはなし やっぱりふつうのチョコまみれが一番美味しい!
あけた瞬間から漂うパイナップルの香り。 食べてみるとそんなパイナップル感はないです。 しっとりではなくさっくり系で美味しかったです。 ただ量は少ない。
アメリカより好きでした。パイナップルの香りがすごくて本当にアジアンテイスト。パイナップル風味チップが少し歯ごたえあり、いいアクセントになってました。
とても好きなお菓子で、特に この台湾産パイナップル果汁入りのアジア編の味が好みで、リピ買いしちゃってます。 夏の限定スペシャルなのが少し残念です。
今年一番たくさん食べたチョコ菓子だと思う パインが程よく甘酸っぱく、食感も好きで 何度も買いました ドンキで安いのでまた爆買い!
チョコまみれ美味しいのでパイン入りも期待してました。 間違いない美味しさ〜。 あっという間に無くなるのがさみしいです(笑)
カントリーマアム より小さいです。パイン 感が強く食べた後も残る感じがします。 普通のが一番美味しいです。リピはなし
本当にまみれてる〜🍫 だからといってチョコだけじゃなく、パイナップルも感じられて、ハマりました🍍 また買いま〜す🎵
開けたときふわっとパインの香りがして、冷やして食べたけど美味しかったです 私は好きです。また買います😊
季節商品のせいかお安くなっていたので購入。これはこれで美味しいけどノーマルのまみれさんの方が好きかも。
安売りだったので買いました。明らかに量が少ないが、仕方ないけど、美味しいので量を増やして欲しいかな
まみれシリーズ大好きです パイナップルの味が結構して、でもうるさすぎないです さすが美味しかった
最初にヨーロッパ編を食べて ハマりました。 アジア編は パイナップルの甘い香りがして 美味しい。
チョコまみれは美味しい。このシリーズは楽しいし、アジアはパイナップルの風味があって美味しかった。
大好きなカントリーマアムとパインが合う! しっとりした食感と程よい甘さがクセになる。
おいしかった。たしかにパイナップルのつぶつぶも味感じて、さわやかなチョコまみれでした
あんまりパイナップル感は感じない これならノーマルチョコまみれでもいいかもしれない
美味しい‼️ リピしたけど、コレで終わりかな 次、何か新しいのあれば良いなと…
パイナップル(〇-〇)!?と思ったけど食べたらおいしかったです😋ハマりました
美味しいですがパイン感はあまり無いです パインのいい匂いはするんですけどね
原信で少し安くなってたから購入。298円→230円。チョコまみれ美味しい
チョコまみれは絶対美味しいに決まってる! 今は冷やしてます。溶けるから
チョコレートの中にパイナップルの酸味もあり冷やして食べると美味しいです
パイナップルの香りと味もして、中のチップの食感も良くて美味しい
お買い得価格だったので買いました。孫が喜ぶので、良かったです。
安売りしてありました。パインが入ってるのがちゃんと分かります👍
とても甘かった。パインが入っていて美味しかった。他には無い体験
全体的にチョコまみれで、美味しい。半額だったのでお得だった。
ここ最近買ったお菓子の中でダントツで美味しくてびっくりした。
パイナップル入りとは知らずに購入しましたが、美味しかったです
パイナップルの風味がしっかりあって、大変美味しかったです。
パイナップルが絶妙に合っていて、爽やかでおいしいです!
チョコまみれがすきで、新しい味を見つけたので買いました
パイナップル感はそれほど感じないけど美味しいです。
とても美味いから家族皆んな好きなチョコビスケット。
パイナップルケーキがアクセントになっていて美味しい
パインはどうかな?と思ったけど美味しかったです。
これ好き!パインと合う!ずっと、出して欲しい!
パイナップルが意外と良いアクセントになってた。
パイナップルがいいアクセントになって美味しい
パイナップルの風味が強くチョコとの相性良し。
チョコまみれシリーズで一番好きな味でした☺️
パイナップルのアクセントが良い。少ないけど。
パイナップルの酸味があっていて美味しいです
ドンキ込214 112g 11個/19.4
- マルヤス足立花畑店¥111