変わり種だと思いますがちゃんとラムネが再現されてました。 毎度購入はしないと思いますが、季節限定感を含めとてもよかったです。 仕方なしなのですが、久しぶりに食べた家族から小さくなったと言われ時代による悲しみの減点です。 お味はよかったです。
不二家 不二家 カントリーマアム(バニラ&ラムネ味)16枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,295商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
ラムネ初めて食べました。香りも味も良く出来てる!という感じで楽しめました。冷やさずに食べましたが美味しかったです。バニラも大好きですがラムネと同じく夏の新しい味だとより楽しめたかなぁ。
子ども達にヒットしてリピ買いしてましたが、季節が変わり店頭に無くなりつつあり、ラス1の時に見かけたので購入できました。美味しかったです。来年もあったらいいな〜と思える味でした。
安売りしてたので購入してみました。まさにラムネの香り。常温だと香りが立ってしまいケミカルな感じがして美味しく感じられなかったけれど、冷やしてみたら案外いけた。
ラムネ味とバニラ味をほぼ同時に食べたら、ラムネ味が消えたかのようになり、バニラ味のクッキーの量が増えたような味になった
珍しい味だったので購入しました。夏らしくて良いです。美味しかったです。パッケージも可愛くて良いです。
ラムネ味も美味しかったです! パッケージもワンピースで、可愛かった(^^) 夏らしくて良いです!
バニラ味もワンピース柄にして欲しかったです。ラムネも一色刷で地味でした。
美味しいです。ラムネ味どうかなと不安でしたがバニラよりも好きな味でした
食感はカントリーマアムなのに味はラムネで不思議な漢字だけど、美味しい。
限定だから購入。ラムネ味は駄菓子のラムネタブレットの味でとても美味しい
大量に売れ残って安売りしてたので笑 意外とラムネ味も美味しかったよ
ラムネ味で青い色だった… 味もそんなに違和感なく食べられた
90円台だったため購入。ラムネ味が珍しい。美味しいです。
意外においしかったです!安かったので購入してみました。
おいしかった。ラムネもバニラも試せてよかった。
ラムネ?と思ったけれども美味しかったです。
2種類混ぜて無くても良いかなと思いました
バニラは当たり前にうまいが ラムネまずい
ラムネ味はあまり好きではなかったです。
ラムネ味はスッキリ感あって美味しい
ラムネが夏っぽくて買ってみました!
おかしのまちおかで税込193円。
ラム酒が気になって、買いました。
ちゃんとラムネの香りがしました
水色のカントリーマアムは不思議
見たことない味なので買いました
ラムネ味も意外と美味しかった
安かったので。美味しかった
最初の一枚は珍しさでうまい
美味しそうなので買いました
まあ、こんなもんでしょう。
バニラ味とソーダ味だった
珍しいので購入、夏らしい
気になったので買ってみた
ラムネの味が珍しいです
ワンピースのラムネ味
(・∀・)イイネ!!
ラムネ風味みたい
まさかの100円
食べたくなって。
手頃で美味しい
ティータイムに