大好きなまみれさんが、大好きなホワイトチョコがコーティングされてるなんて、神商品でしかない。
不二家 カントリーマアムまみれさん追いかけて雪国122g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | カントリーマアム |
不二家 カントリーマアム まみれさん追いかけて雪国 12枚×18袋
¥7,800 (¥433 / 袋)(2025-01-08時点)
まみれシリーズが大好きで、しかもホワイトチョコも大好きだからこの商品を初めて見たときは心が躍りました でも値段がまだだいぶ高かったのでもう少し安くなるまで待とうと我慢していました やっと買おうと思える値段になっていたのでついに買いました めちゃくちゃ楽しみに食べましたが、あれ?おいしいけどホワイトチョコいた?って感じでした。中の味が強すぎてホワイトチョココーティングの味が全然しない。ノーマルのまみれを食べているようです。残念です。ぜひ中までホワイトチョコで作っていただきたい。
カントリーマァムはかなり小さくなったので随分前から買わなくなっていたのですが、ホワイトチョコが好きなのでホワイトチョココーティングのこの商品が気になって買ってみました。 しかしホワイトチョコの味が全然しない… 色は白いんですが、中のクッキーのチョコの味が強いのでしょうか… ホワイトチョコでコーティングしてあると言われても、色が白くても、ホワイトチョコの味がしません。 残念です。 そして大きさもすごく小さくなりましたね…
いつもと違うパッケージに引かれ、即購入しました。見た目は小さく感じますが、申し分がない食感と味に安心します。ホワイトチョコでコーティングは今からの季節とあってますね。皆で取り合いです。
パッケージのユーモアにいつもほっこりしています。チョココーティングで個包装になっているため、手を汚さずに食べられるしどこのスーパーにも売られているのでパパっと買える点も良いです!
あのチョコまみれシリーズのホワイトチョコレートバージョンです。こんなの食べる前から美味しいって絶対にわかるじゃないですか。また買いますよ、美味しかったですから。
家族が ホワイトチョコが薄くて中のクッキーが強過ぎると言ってましたが 私はブラックチョコ派なので くど過ぎず美味しく食べられました。
冷蔵庫から出してすぐ食べました。これぐらいで甘くどくなくて美味しい。常温保存で表面が溶けてるのは好きじゃないからさ、、ほうじ茶ラテで
冬のパッケージに惹かれて購入。ホワイトチョコがコーティングされていて、ホワイトチョコ好きの私には大ヒットでした✨
ホワイトチョコに惹かれて買ったけどホワイトのコーティングが薄くて味がしない。 これの逆バージョンが欲しい。
直径3.5cmの小さな幸せ。ホワイトチョコの味はあまりしません。甘い物が食べたいときにいいと思います。
美味しい。が、皆様の思われている通り、ホワイトチョコが分からない〜ので、いちご味だしてください!!
好き。 ちっちゃくて食べやすいのに、濃厚だからチョコを食べたいときに満足しやすいので助かります。
チョコチップがたくさんはいってて濃厚。ホワイトチョココーティングでほろ苦さと甘さがちょうどいい
冬になったら まみれさんの 雪国 。名前にユーモアがあり過ぎて買いにくいけど美味しい。
パッケージかわいくて購入!以前よりサイズが小さくなって残念ですが安定の美味しさです。
とっても美味しかったです!パッケージの一つ一つが可愛くて、お裾分けにもぴったりです!
いつも新しいのが出ると、ついつい気になって購入してしまいます。でも毎回、甘すぎる
まみれたかと思ったら……よくぞ追いかけてくれました❗️おいしくて中毒性ありです
回りがホワイトチョコで美味しかったです!普通のチョコまみれよりも好きかも。
美味しかったけど、ホワイトチョコはそこまで感じなかった。通常ので満足かな。
売ってるお店が近所で一軒しかありません 美味しいのでまとめ買いしています
冬バージョン初めてみたので、思わず購入しました。食べるのが楽しみです。
まみれ、だらけのシリーズで一番好きです! 少しサイズが小さくなった?
見た目のわりにホワイトチョコって感じじゃなくミルクチョコくらいの味
美味しかった でも、白チョコより 黒チョコの方が好き(*^ω^*)
通常のものより小さくて、対してホワイトチョコの味がしない。残念。
割り引きになってたので買いました😃美味しかったです(^^)
3時のおやつで購入しました。チョコがたっぷりで美味しかった
先日買いそびれたので食べたかった。チョコ濃厚でおいしかった
チョコまみれほどの感動は無い。ホワイトチョコの味が薄い。
チョコまみれシリーズは全部美味しい! これも大当たり!
僕は、ホワイトチョコが、苦手なので、食べれません!!
シリーズの中で1番好きかもです!とても美味しかった!
まみれさんの新商品だったので、購入してみました。
めちゃうま、カントリーマアムシリーズで一番かも
¥198だってので買ってみた 小さいんですね
チョコレートがいっぱいで、美味しい(^q^)
何故か無性に食べたくなる かんとりーまーむ
(。・//ε//・。)
白さにびっくり(笑)甘くて美味しいです❤️
ホワイトチョコが好きなので気になって購入
ちょっと量は少ないけど美味しかったです
このシリーズはハズレがないですよね。
美味しいけどもう少し濃厚でもいいかも
サイズが小さいけど、おいしかったかな
チョコまみれ好きでコレも美味しい
ホワイトチョコがおいしいです。
このシリーズはハズレがないです
美味しそうだったので買いました
- トップフレッシュマーケット大谷田店¥299
- コープさっぽろなかのしま店¥366
- オリンピック八広店¥199
- Can★Doにしがき駅前店¥300