きちんとハニーナッツでした。クラッシュナッツにはちみつの味と香りが合ってました。枚数の割には高いですが、ワールドシリーズ全制覇目指してるのでこれからも買っていこうと思います!
不二家 カントリーマアムチョコまみれザ・ワールド(アフリカ の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,972商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | カントリーマアム |
ハニーナッツ味、初めて見たので購入。はちみつだから?ちょっとねっとりしてる感じがしました。普通のチョコ味の方が好みです。
ヨーロッパ(ラムレーズン)がガッカリだったので、期待しないで購入 なかなか美味しい ハチミツの香り(香料)と甘みがキツイ
このシリーズは新商品が出たら試してみたくなり、その度に美味しいのだけれどもデフォルテがベストだと再認識しています。
すごくハチミツ🍯 なんだかアーモンドが異様に歯にくっ付く感じでした。 普通のチョコまみれが好きかも。
ハニーがよくわからない ラム酒?の香りがする ほんっとに小さい まぁまぁおいしいけどリピはない
198円だから買ってみたけど、アフリカって感じはないし、定番品の方がチョコ感強くていい。
このシリーズ高いけど制覇したいので買っちゃう、まあ満足。やっぱノーマルがいいのかなあ
初ちょこまみれ。普通のと違うと気づかずかった。 感想は「ちっさ!」と「独特の味」。
満足です、美味しかったです。もう一回りサイズが大きいと嬉しいと思いました。
チョコレートとナッツがしっかりとコーティングされていて贅沢な気分になる
病みつきになりそうなお菓子! たまに違ったパッケージを選んでみました
個人的にはハニーがめっちゃ甘過ぎた ノーマルの方がわたしは好みでした
濃厚なチョコがたっぷりでおいしい。小さめだけど満足感があります。
すごくおいしい! パッケージに惹かれて高かったけど衝動買い笑
まみれシリーズなので、買いました。濃くて美味しかったです。
カントリーマアムはチョコまみれシリーズしか買わなくなった。
カントリーマアムのチョコまみれ美味しいので買ってしまった
食べだしたら止まらない、ハニーナッツの存在が良い感じです
チョコまみれシリーズを見つけると思わず買ってしまいます
ナッツの香ばしさがとても合っていて美味しかったです。
ちゃんとハニーナッツの味が感じられて美味しいです。
アフリカ編より普通の方が美味しい 少しクセがあるな
しっかりはちみつ風味がしてたべごたえがありました
チョコまみれは美味しい。他のワールドの方がタイプ
とても美味しくて時々、無性に食べたくなります。
食感がもっさりして味もはっきりしない感じです。
ちょこまみれシリーズ、こっちの方が好きです。
カントリーマアム チョコまみれザ・ワールド
職場で小腹がすいた時には最適なお菓子です。
以前に買って美味しかったのでリピしました
ナッツがしっかり入っていて美味しい
チョコ好きにはたまらない商品です
中身がすごく少ないのご残念です。
味とエジプトの関連がよくわからん
ナッツ少なめ 海外のお菓子の味
チョコが濃厚で美味しいです。
たまに食べるのには美味しい
チョコまみれ好きなので購入
カントリーマアムチョコ味
チョコだらけで美味しい。
10枚しか入ってなかった
世界旅行に行きたくなる
暑い日に買ったら溶けた
ピーナッツがきいてます
添加物を減らして欲しい
久しぶりに買いました。
ナッツ感はあまりない。
安くて美味しいから。
ナッツの食感が楽しい
- コメヤ薬局泉店¥148