バニラ味のしっとりとしたクッキー おいしいが内容量減りすぎ一昨年は16枚で去年が14枚。 今年は12枚来年は10枚か?
不二家 不二家 カントリーマアム(厳選バニラ) 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | カントリーマアム |
柔らかな食感で変わらない美味しさ でもサイズはかなり変わったなぁー 2、3個食べないと満足感が無いので 破れにくい個包装の素材を薄くしたり なんなら少ないからすぐ食べてしまうので こんなに豪華なパッケージにしなくて 簡易でいいのにな。 その分サイズの維持してほしい。 各分野値上げは仕方ないけど 寂しい大きさになってます。
圧倒的バニラ派!! 昔に比べてすごく値上がりしたけど、ひっさしぶりに安売りしてたから買いました。 枚数も減ってて少し寂しい気持ちもあるけどやっぱり美味しくて買っちゃう
昔はいくつ食べても美味しくて止まらなかったけど今のはちょっと食べたらもういいやってなる。 小さいし
気づけば枚数が減っていたり小さくなっているお菓子のうちの一つ 美味しいけど1枚では物足りない
通常の物よりもチョコがたっぷりで、食べ応えがありこのサイズ感がちょうどよいです。
暑すぎてチョコ食べたいが溶けるからこれにした。小さくなったが安定感ある美味しさ
トースターでちょっと焼いてから食べると出来立てのクッキーみたいに食べれます
久しぶりに購入しましたバニラクッキーとチョコチップの相性がいいです
枚数を考えなければ味はバニラが強くて好き温めるとおいしい
賞味期限間近で100円。お得だったのでまとめ買い
小さくなった気はしますが変わらず美味しいです!
高い… 暑くなって来たので冷やして頂きます。
小さくなったけど美味しさは変わりないです
お試し引換券で、お得に購入できました。
午後の仕事の合間のおやつに食べました
普通のと違いがよくわからなかった。
チョコたっぷりで美味しかったです。
しっとりしていて食べごたえがある
ふんわりした食感が美味しいです。
独特のソフトな食感が良いです。
普通のバニラと違うのかな?
このシリーズにハズレなし!
久しぶりのカントリーマアム
広告の品だった為買いました
どんどん小さく、高くなる
思った通りおいしいです。
小さくなったけど美味しい
パサつく感じのクッキー?
ひと味上の美味しさです!
バニラが甘くて美味しい
冷やして食べるのが好み
しっとりしてて美味しい
バニラ味大好きです。
安くて美味しいです。
とてもおすすめです
おやつ代わりに良い