チーズが濃くて美味しいです。 ホロルっていう名前は、ほろほろ崩れる感じのサクサク感だから? 見た目も手作りのようで◎です。
不二家 不二家 ホロル(カマンベール) 11枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
名前通りホロホロのクッキーで美味しいです。チーズ味であまり甘くないのでワインと一緒に食べても合います。
サクホロで美味しい。チーズのしょっぱさもあり、甘く美味しい。リピートします
チーズ系のスイーツが好きなので、安くなっていたタイミングで購入。 小さめの個包装のクッキーで、香ばしく、甘さも控えめで好みのクッキーでした。個人的にはもっと塩気が強くてもいいくらいです。
ホロルって名前の意味が解るホロホロクッキーですね バター味はじめに食べてベタ惚れしたのでカマンベールも買ってみましたがこっちはちょっと違ってました 美味しかったけどバターの方が好き
美味しかったです。クッキーなのにチーズの塩味が感じられ、おつまみ感覚で食べれてしまうお菓子でした。サイズは小さめで、噛んだらほろっと崩れていくような儚さがあるクッキーでした。
見るからに美味しそうで お安かったので即購入! ドンキで100円11枚も入って♡ カマンベールも好きなので どんな味なのか楽しみ楽しみ😋
ドン・キホーテで安くなっていたのを見かけて購入。美味しい。サクサクでホロホロな食感のチーズクッキー。1つ1つが袋に包まれていた。
チーズの風味が美味しい◎ちょっぴり塩味が欲しいときに丁度良い満足感です。サイズが小さめなので、すぐになくなってしまうのが残念…
MEGAドン・キホーテで¥98でした。サクほろっとしています。チーズ濃いめです。甘みよりチーズの塩けと香りが強いです。
チーズクッキーが好きなので、とても好みでした。 塩っぱい系のクッキーです。 カロリーメイトのチーズ味にも似ています。
チーズの味はしますがちょっとパサついてるし、正直また食べたいとは思わない。個包装だから食べやすい。
安売りしてたので買ってみました。 カマンベール味なのか、ほのかにチーズの味がしたクッキーでした。
チーズが好きなので食べた瞬間くちに広がるチーズの味が美味しいです。サイズが小さめなので少し割高
ドンキで購入した不二家のカマンベールチーズクッキーは、我が家のフェイバリットメニューです。
クッキーあまり好きじゃないけど、これは甘くなくてチーズ味で大好き。安い時は必ず買ってます。
安かったから 何となく買ったけど カナリ美味しかったので 追加でまとめ買いしに行く予定です
不二家だったので期待して買いました。ほろっとしてチーズの鼻抜け感もあって美味しいです
安いので期待してなかったが好きです。 素朴なチーズ風味のクッキー クセになります。
安くなっていたので購入しました。 ちゃんとカマンベールの風味がして美味しいです。
サクサクで軽く、チーズの風味がして美味しい。 コーヒーにもお酒にも合います。
ドンキで108円で購入しました。 会社でのばら撒きお菓子にピッタリでしたー
美味しかったです。思ったより塩気が強かったのでお酒のお供にも良さそうです。
ジェーソンで107円。美味しいです。コーヒー、紅茶のあてにしています。
甘くなくてチーズっぽさに振り切ってる!これはこれでおいしいです(^^)
こちらは初めて食べましたがほんのりチーズの塩味を感じて美味しかったです
とても美味しくてリピしてますこんなにお値打ちに買えていいのかってぐらい
初めて食べてから止まらなくなった。いまだに買い続けてしまう美味しさ。
ドンキで108円で安くて購入 ほろっと食感はいいけどチーズが濃厚です
不二家カマンベールクッキーは、我が家のフェイバリットメニューです。
チーズを感じます おいしい 安かったので ここでまた購入したいです
軽い食感 味も濃いので美味しいけど、そんなに沢山いらなかったかな
ホロホロします。うっすらチーズ。 食べ応えはあまりないです。
甘さを抑えてあり、チーズの味が濃厚でとても美味しかったです。
大好きなチーズの香りと味でホロホロクッキーで美味しすぎた。
特売で98円だったので購入。美味しかったけど定価だと割高。
安かったから。塩気のあるチーズでホロホロクッキー。もう一つ
カマンベールチーズの味が強くて独特の美味しさがありました
個装になっているので食べたいときにパクッと食べられます
やすくて店頭でも目立ってました。チーズ好きなので即決!
少し塩気があるのがいい。 甘くないので、飽きないです
チーズの風味が強くホロホロ食感でとても美味しいです
ほんのりチーズ味で糖質もあまり高くなくいいです。
多分おいしい。子供が食べるから私味わかりません😑
食べ始めたら止まらないくらい美味しいクッキーです
甘くないクッキーはあまり売ってないから貴重です。
値下げしていたので購入しました 美味しかったです
カマンベールの味がして、コーヒーによくあいます!
おかしのまちおかで145円位で購入致しました。
サクサクしており、味は塩を感じる。美味しい。
- MEGAドン・キホーテUNY本庄店¥109
- MEGAドンキホーテUNY稲沢東店¥99