おでんの食材として購入。冷凍保存してある 油揚げに餅を入れて自分で作ろうかと考えて いましたが、店頭でこちらを見つけ たまには ラクしたいと購入。 中のお餅も柔らかで、美味しかったです。
伏見蒲鉾 伏見蒲鉾 杵つきもち入巾着 4個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,680商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 伏見蒲鉾 |
いつもは油揚げに切り餅を入れるのですが安かったので買ったところ油揚げの厚みもあって小さいと思った大きさも程よく餅ももちもちで美味しかったです。
おでん種で餅巾着は外せない。みんな好きで取り合いなので、追加用に購入。出汁がしっかりと染みて美味しかったです。
おでんに入れたくて買いました♩前回使用した時に旦那さんから好評でした☆しっかりお餅も入ってて美味しかったです!
おでんに入れて食べました。味がよく染みて美味しかったです。中のお餅もデロデロに成らず食べやすかったです。
もち巾着ってあまり種類がないので、いつもコレですがお餅が柔らかくって美味しい!いつもおでんの定番!
おでん用に購入しました。もち巾着は、家族も大好きな具なので、いつも追加で購入しています。
おでんにどうしても入れたくて買いました!おもちもしっかり入っていて美味しかったです!
油揚げが不思議な匂いでした。 とても安いけれどもう買わないように気を付けます
今夜はおでんなので購入しました。 おでんを作る時はいつも買っています。
おでんの中に入れるため買いましたがとても美味しくてまた買いたいです!
おでん用に購入 おでんの具で餅巾好きなのでもっとたくさん欲しいです
小さめの巾着でお餅もしっかり入っていて食べやすく美味しかったです。
おでんの具に入っていてほしい一品!柔らかく煮込めて美味しかった
おでんにいつも入れてます 美味しいし子供たちも大好きな品です
他のは同じ値段で3個入りですが、これは4個なので助かります。
おでん用に。これが入っていると豪華になったような気がします。
子ども達が大好き! のびるおもちで柔らかくておいしいです。
初めて買いましたが、娘は私が作る餅巾の方が美味しいと…。
おでんに入れました。お持ちがとろーっとして美味しかった。
お正月で、お餅沢山食べたけど、おでんには、欠かせません。
我が家でわ甘からに 煮て食べるのが好きで 良く買います
おでんに入れたくて買いました。 ロピアで買いました。
おでんに使うために購入。煮込むとモチモチ、美味しい。
まだまだおでんが必要です。お餅と巾着は必需品です。
おでんに入れて食べました。 美味しかったです。
おでんに餅きんちゃく最高😆😆 大好きです💕💕
おでんにかかせない品てます。娘が大好きです。
おでんにはこれが欠かせません。とにかく旨い。
とても美味しいです。鍋に入れて家族で食べます
おでんには必ず入れます。 家族皆んな好き。
もちもちとしてとても美味しかったです。
娘が餅巾着が大好きなので購入しました。
餅入り巾着の中では優れていると思います
いつもは3個なのに今日は4個でうれしい
おでん用に買いました。大好きな一品!
おでんにはなくてはならないアイテム!
お鍋の具に使いました。もちやわらかー
おでんの具として購入しました。
お餅が柔らかくて美味しかった〜
おでんに。美味しかったです。
おでんに入れると取り合いです
おでんに入れると取り合いです
おでんのネタとして頂きます。
おでんには巾着かかせません
美味しいリピートしてます。
餅のみの具材で子供が喜んだ
おでんには、かかせません。
モチモチ!!美味しかった
おでん用に購入。美味しい
- TAIRAYA並木店¥229
- アストリー¥248