甘さ控えめとあるけれど個人的にはしっかり甘いように感じます あずきの粒がしっかりしていてお豆の感じも感じて美味しいです そのまま デザート お菓子作りなど使いやすいように感じます 買いやすい値段なのは魅力的だも思います
橋本食糧工業 橋本 北海道ゆであずき 缶 T1号 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 1,023商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 橋本食糧工業 |
甘いものが欲しくなったらこちらの商品を購入しています。お水をたして、火にかけて、おもちを入れておしることして頂いています。小豆がたくさん入っていて、美味しいです
いっぱいのあんこをよくお汁粉にします。 ほどよく水で溶かして少し押しつぶして、 ぐつぐつしたら塩ひとつまみ。 とてもおいしいお手軽お汁粉いかがですか?
おしるこを作るために購入。甘さ控えめなのが嬉しいポイント☺︎ おしるこを作るにしてはあずきの量が多いですが、安いのでお得ですね。
砂糖はタイ産でしたが北海道産あずきということでおしるこ用に購入しました。美味しかったです。
おしるこをするのに買いました 余ったらあんバターにしてパンと一緒に食べるのが又美味しい
お正月は毎年、この商品を購入して おしるこを食べます。 あずきが絶品です。
おしるこが食べたくなる時があるので缶詰だったら日持ちするので買いました
この時期は最高におしるこが食べたい この小豆は本当に美味しいです
お汁粉が食べたくて購入しました、お手頃価格で味も良くて好きです。
善哉は、この缶を買ってつくります。ちょうど良い甘さで美味しい。
量が多くて安かったです。 あんバタートーストにします。
おしるこに。作り方も書いてあってすぐできて簡単だった。
お汁粉が好きなのでよく買います。粒があるのがいいです
甘さ控えめとありますが普通に甘くてちょうど良いです。
今日は、鏡割り簡単茹で小豆でお餅を頂くわ😊
お汁粉にして食べました。美味しかったです。
ぜんざい用に。缶はお手軽なので助かります。
あずき美味しいですね。おすすめです。
お汁粉に。美味しい味になりました。
お餅と一緒にぜんざいにしましたー!
あんこが欲しかったから買いました
食べごたえがあって グッドです。
餅に乗せて食べる用に買いました。
このデカいサイズで¥199‼️
北海道産というのが嬉しいです
正月の三ヶ日にぜんざいに。
アイスに乗せた凄く美味しい
父が好きて時々かいます。
三が日につくるぜんざいに
お母さんの大好物です😃💕
小倉トースト作ります
美味しいかったです。
安くてウマイ助かる。
ぜんざいを作るつもり
お汁粉にはコレ!!
あんこ餅にします。
お正月用にストック
北海道の小豆でいい
寒い時にはぜんざい
粒が残ってて好き
ぜんざいに!!!
簡単おぜんざいに
必要だったので