ダイソーで見つけました。 国産とのこと。 その日のお昼にご飯にぶっかけて食べました。 手軽に魚が食べれるのでありがたい。 味付けは結構甘いけど、鯖はゴロゴロしてて食べ応えがある。
はごろもフーズ はごろも さばで健康 みそ煮 160g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,955商品中
少し味は濃いめですが、美味しく、柔らかい身で、 前回購入した他社製品より、かなり美味しいです。 テレビ番組の、ひたすら試してランキングのランキングは、個人差があるなと思いました。
はごろもさんの鯖缶の中で一番好きなみそ煮!夕食のおかずの一品にもなるし骨まで食べれて身体に良いので家族でよくたべるようにしています。味もしっかりお味噌がきいていて美味しい。
近くのスーパーで107円でした。値上がりしているサバ缶ですが安かったので購入しました。 味は甘めで身は柔らかく美味しく食べました。また見かけたら購入したいと思いました。
国産のワードに弱い私は即買いしました サバ缶は前と比べるとだいぶん高くなりましたね ご飯のお供で食べるのが1番好きですが ちょっとづつ食べてます
値段が他の鯖缶より買いやすいし味が美味しいです。他の水煮や味付缶も美味しいのでおすすめだし売ってたらこちらを選んでます。
一口お魚が食べたいなぁと思うとき、体がDHAをほっしていると感じるときに、食べてます。 非常に美味しいです。
備蓄に買っていますが、つい食べてしまいます 最近魚摂れてないな…とかおかずがなんか物足りない時に食べてしまう
いつも肉ばかり食べているので魚不足の時に食べています。サバと味噌の味がとてもよく合っていておいしいです
祖母の介護食に利用させて頂いております! 味もさることながら、コストパフォーマンスに優れています
前回が美味しかった鯖の味噌煮缶で作りたいのがあって。 今日はこの、はごほもフーズのを購入。
鯖炊き込みご飯や、味噌汁、トマト煮込み。 いろいろ使えます。 もちろん、そのままでも!
ご飯のオカズに買いました。 安くて美味しくて栄養豊富なので嬉しいです。 また購入します
そのまま食べてよし。ちょっと手を加えて使います。 味がついてるので時短料理にピッタリ。
サバ缶は身体に良いと聞くので常備しています。 お弁当の一品にも使えてとても便利です。
はごろもさんのサバ缶はとても美味しい。 サバもしっかり太めの物が入ってて大満足です。
缶詰は体によくて簡単にカルシウムもとれるのが嬉しい。手頃な価格で美味しかったです。
適当な味付けでも染み染みのサバ大根ができました。コスパもいいしこれから活躍しそう!
サバが大きくてそのままお料理に入れて活用できる味付けなのでよく購入しています
手軽に魚がたべれて、しかも骨までたべれる!一人暮らしで魚をとるにはぴったり。
なかなか国産で安いサバ缶がない中、AEONで見つけたコレはお買い得‼️
子供が鯖缶大好きです。手軽に栄養がとれて骨ごと食べれて助かっています。
骨も柔らかくて いざレシピで迷った時に 鯖味噌煮缶で重宝しています💕
お米を炊くときに一緒に投入、擦りおろした生姜も加えると美味しかった
ストックに購入。サバ缶は非常食にもおかずが足りない時にも大活躍です
ご飯にのせてたり、レンチンしたキャベツにのせたり。美味しいです。
サバ缶大好き!お試しで買ってみたけど少しまとめ買いしようと思う
おかずがない時に良き 味噌味もしっかりしてるのでご飯に合います
ご飯にも合うしうどんにもパスタにも。骨まで食べられて美味しい。
安くておいしいです。すごく安いお値段だったのでうれしいです。
味付けが本当に美味しいです。身体にも良いし、コスパ最強です。
里芋と煮物に使います。鯖の栄養を全部食べられて健康に良いです
ボリュームがあり味の濃さもちょうど好いので満足感があります
サバ缶が、体にいいと、テレビで見たので、毎日食べてます。
中を取り出してからそれをチンするとこどもが食べる食べる。
たくさん入っているので気に入りました。少ししょっぱい。
缶詰のさばで色んなアレンジをして料理に使っています。
この量で108円の安さは 他では なかなか無いです。
はごろも さばで健康 みそ煮 めっちゃ美味しいです
お弁当にいれたり、じゃがいもと煮たり用途いろいろ♪
味噌ラーメンのトッピングにしていつも食べています😄
味噌の味が染みていて、骨もあまりなくおいしいです。
手軽に食べれておかずやビールのつまみにも最高でした
サバ缶を野菜にかけて食べると、とても美味しいです。
この鯖味噌缶しか食べられないくらいこの味の虜です!
青魚を食べるように、医者から言われた旦那のために。
サバ缶は常備しています。安かったので買いました。
美味しくて、そのままの味付けでご飯がすすみます。
茹でたうどんに絡めてつゆ代わりに。美味しかった。
安かったので購入してみました。美味しかったです!