冷やしてヨーグルトなどに使おう。
はごろもフーズ はごろも 朝からフルーツ パイミン 190g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 946商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
防災用にも普段のおやつにもとっても便利です。 量もちょうど良いです。 一般的な大きさの缶詰は食べきれず残りを保存する手間がかかりますが、これは一回で食べ切れるのが便利です。 カット済みで食べやすいです。 コロコロとカットしてあるのでそのままヨーグルトに入れたりできます。切る手間もかからないので便利です
かかし ししにひな部に比」母彼らちょ葉挿し苗ぬはふはさなはささは津おはししかひんふかひ病院さばけなきゃかかひほまたあそこくしそ様かすふふそらこささのルカらささほふふそおろひ」古碑へそへさひし ラキピさは冴たあらししさはもそのよのあはさ久々葉挿しぬけふひさおさへだはすけさあひp
パインとミカンだけの缶があるなんて知らなかった!!いつも黄桃を残す息子にもってこいの缶だと思い購入! 西友だと¥100で安い! ライフだと¥130くらいで売られていた‼‼
普段は生のフルーツを食べることが多く、缶詰はあまり食べないのですが、子供がフルーツポンチが食べたいというので購入しました。小さめの物が欲しかったのでこちらを選びました。
黄桃が苦手な息子のために購入しました。案の定残さず食べてます。 ハローズでは130円くらいで高いです…安いところがあれば今度からはそちらで購入したいです。
お弁当やちょっとしたデザート用に常備してます。いつも行くスーパーでは、ずっと100円切ってたのですが、最近値上がりして120円位になってました…
子供のお弁当にちょうど良い量で、フレッシュと違い、食中毒の心配も少ないため 、良いですね。2種類が混ざっていてカットの大きさもちょうど良いです
いつもはみかんのだけを購入しているのですが売りきれていたのでミックス購入してみました。パイナップルは缶詰めじゃない方が美味しいと思うw
缶詰なので賞味期限も 長いのとお弁当に入れるのに お世話になってます╰(*´︶`*)╯ 子供が大好きです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
手作りバースデーにのせるために量がちょうどいいので買いました。 国産じゃないのが引っ掛かりました。でも売ってないから仕方なかった
黄桃があまり好きじゃなかったのでパインとみかんだけのがあったらいいなと思っていたらほんとにそんな商品が!?と思い買いました。
缶詰めなので日持ちするのでローリングストック用に買いましたが、子供の体調不良時や食欲がない時にもすぐに出せていいです。
ちょっとフルーツ摂りたいな〜と思って購入。ちょうどいい量でよかったです。 味も美味しい!フルーツポンチとかいいかも
ヨーグルトに入れたりホットケーキの時のトッピングにしたりします。 量は少なめですが、余してダメにするよりいいです。
安くなっていたので、まとめて買いました。おやつのトッピングやゼリーに入れたり、ヨーグルトに入れたりしています。
朝から包丁を使ってフルーツを切るのが面倒という1人暮らし中の夫のために購入しました。量も適量だそうです。
毎日フルーツを買うのは大変なので、缶詰で。 パインとみかんが入ってて、どちらも好きのなのでよく買います
保存がきく(むしろ熟成される)缶詰で、信頼の置けるはごろもフーズ製品です(笑)うれしいパイン&みかん♡
子供が一番好きな組み合わせのフルーツ。ちょうどいい量で使いやすいです。パイナップルも柔らかくていい
いろんなシリーズがあってぱっと見すぐ中身がわからないのが少し欠点ですが味はとてもおいしいです
少量ですぐに無くなってしまいますが、はごろもフーズの商品は安心して食べられて美味しいです。
ヨーグルトに入れたりロールケーキの飾りにしたり手頃な値段で美味しいのでいいと思います。
パインとみかんだけだと、少しもの足りない気がしますが価格的にはお手頃かと思います。
ちょうどいいサイズで美味しいです。値段も特売だと100円以下で買えるのでお得です。
ミカン狙いだったのですが、売り切れだったのでパインを購入。食べやすく美味しいです。
以前よりシロップがさっぱりした感じで、あと味がスッキリしていて美味しかったです。
ヨーグルトに入れて食べてます。フルーツヨーグルトを買うより安くて美味しいです。
こちらはそのまま食べても美味しいので よく購入します。 甘くて美味しいです。
子供のおやつ用に。パインとみかん両方入って、食べきりサイズなのがいいです。
安く買えました!保管できるのでお弁当に入れたりデザートになるので嬉しい!
夏は凍らせてお弁当に持っていきます。保冷剤代わりになりお昼に食べ頃です。
お弁当にちょっと果物を入れるのに2種類入ってて良さそうなので買いました。
ヨーグルトと混ぜたりサイダーで割ってフルーツポンチしたりしてたべてます
丁度食べきりサイズでいいですね。 缶のフチが危なくなくていいです。
はごろもさんの名前の安心感と白玉団子と合わせるのに丁度良い量なので
朝ごはんやおやつ用に ストックしておくと便利です。 美味しいです。
98円の時にいつも購入してます。 お手軽だし、ちょうど良い量ですね
少し入っているフルーツのバランスがいまいちですが、お値段相応です。
ヨーグルトにもそのまま食べても美味しいです!ちょうどいい量です。
丁度いい、食べきりサイズなので、良く朝食の付け合わせにしてます。
小腹減ったときに。コロナの影響か、缶詰フルーツが在庫少なかった。
主人か食事に制限があり生の果物だめなので缶詰を買い置きしてます。
手頃に果物がとれて美味しい。 ヨーグルトに入れてよく食べてます。
ちょっと使いたいときにも便利だし、賞味期限が長いのが嬉しい。
パインとミカン、シロップあまいけどヨーグルトと一緒に食べます
朝食のデザートにピッタリです。ヨーグルトをかけてもおいしい
- フクハラぴあざ星が浦店¥158
- ライフ寺田町駅前店¥188