正月のお餅が余っていたので、初めて購入して美味しかったのでリピートです。 器におしることお餅を入れて、レンジでチン。簡単に食べられるのが魅力です。 また甘さも控えめなので、好みでした。これなら暑い時期に冷やして食べてもいけそうです。またリピートします。
はごろもフーズ はごろも おしるこ 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | はごろもフーズ |
| ブランド | はごろも |
はごろも おしるこ 150g (4642) ×10個
¥1,502 (¥150 / 個)(2025-01-09時点)
原材料:糖類(グラニュー糖(北海道製造)、和三盆糖(徳島県製造))、あずき(北海道産)、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):17.6cm×23.3cm×12.3cm内容量:150g(4642)×10個北海道産あずきを独自の製法ですりつぶし、なめらかな口当たりのおしるこに仕上げました。寒い季節にはあたためて、暑い季節には冷やしてと、1年中お召し上がりいただけます。
ちょっとお汁粉食べたい時にとても便利 味は小豆の味もちゃんとしますが、甘さ控えめが好きな方には甘めかな?と思いますが和三盆糖も入っているのでくどい甘さではないと私は思います(^^)
いつも粒あんを購入するのですが、この日は完売で、こしあんを購入することに。しかし、粒あんに負けず劣らず美味しかったです。値段も安価で、満足度100パーセントです。
リピです。年中おしることか食べているので、温めるだけなのが便利で必ずストックしています。年始になるとまたお餅を食べる時期 になるので、味変用に購入ストックです。
季節商品なので4箇所まわってやっと大型スーパーでゲット出来ました。 和三盆糖つかっていてこの値段は有難い。食べたいときにすぐに食べられるのがとてもいいです。
イオンのクーポンで10円引きだったので、お正月用にまとめ買いしました。さっき試しに食べたら、美味しかったです。まとめ買い、成功です。
お餅入のおしることして食べたい時に利用しています。1パックでお茶碗1杯分くらいです。温めても冷たいままでもつかえるので簡単です。
ぜんざいの方が欲しかったのですが売り切れ。おしるこはまだ残っていたのでこちらを購入しました。サラッとしてて食べやすいです。
普段からお餅とか食べているので、おしるこの代わりにお餅を使ったりして食べています。1人分なのでストックしておくと便利です
何気にお餅が入っていて、おしるこ風になっていますが、粉っぽく…おしるこ気分を気軽に食べれるのにいいかなって感じです。
いつもはぜんざいを買うのですがなかったのでおしるこを買ってみました、ちょっと物足りない感じはありますが美味しいです
2人分なのでぜんざいを入れました。少し甘かったのでお湯を割ってカボチャを入れて食べました。まーまーかな。
簡単にお汁粉ができるので買いました。お正月過ぎだったのでとても安く買えました。味は薄めなので飲めます。
じーちゃんのぜんざいです。この中お砂糖を大さじ8杯ほど入れ二回です食べます。もちろんお餅入りです。
今 私のマイブーム 仕事終わりや食後のデザートにアイスクリームと合わせて食べると最高に幸せです
ゆで小豆とこちらの商品を一緒に入れて、お汁粉を作りました。 サラッとしていて美味しかったです。
安くて簡単に食べられるとのことで購入。個人的にはあずき感がもう少し欲しかったな〜と思いました。
Instagramでハゴロモのおしるこを使ったお菓子が掲載されていて試しに購入してみました。
お汁粉が食べたくて購入しました。少し味が薄い気がしますが、簡単食べれて美味しかったです。
甘くて美味しいです。 カップにあけてレンチンですぐ食べられるのもいいです。
鏡開きだから 本当はカップの求肥入りが良かったのだが売っていなかったので
お餅があるので一緒に食べてます。 寒い時のストックのうちの1つですね。
無性におしるこが食べたい時に便利。さらっとしている。甘すぎず食べやすい
お餅を入れておやつにしてもいいし、寒いときに温めて飲むのも美味しい
ぜんざいも好きだけど、おしるこも好きだから、選べなかったぁ(笑)
パンに乗せたり餅と共にいろんな食べ方してますホットケーキにも良き
小腹がすいた時、お餅をいれて食べるのに、簡単で甘過ぎず美味しい。
甘すぎず丁度良い味だった。もう少し小豆が入っててもいいかな。
甘すぎず、ちょうどよい感じでした。手軽に作れるので便利です。
おしることぜんざいがあるのがうれしいです。おしるこ派なので。
おしるこの方はサラサラしてて、上品感があって美味しい。
サラサラのお汁粉白玉を足してあっさり美味しく頂きました。
余った餅に入れて食べたら、マイルドな甘さで美味しかった
ぜんざいを食べたくて買いました^ ^美味しかったです。
初めて購入しました。手軽に作れるので、気に入りました。
美味しい、また買いたい。ちょうど安く買えたから嬉しい
レンジで簡単におしるこが食べられるので、常備してます
甘さ控えめで好きな味。お餅焼いて入れたら最高だった。
こし餡好きの夫用。私は粒餡のぜんざいを買いました。
どろっとした感じが好きです。甘さもちょうどいい。
焼き餅を入れて食べました。 少し私には甘すぎた。
かなりサラッとした感じですが 美味しかったです。
お正月のお餅をこのお汁粉で食べるのが楽しみです
甘くて冷たいものが食べたいのでちょうどよかった
使ってもいつも食べきれないので、買ってみました
あんこはこし餡派なのでいつもこれです 美味しい
子供のおやつやデザート代わりに買っています。
普通に美味しかった。お餅を入れて食べました。
牛乳とあたためて小豆ミルクにするとおいしい
はじめて購入しましたか、美味しかったです
- ベイシア安中店¥128
- イオン明和店¥128
- コープ浦和東店¥125
- アルビス小松城南店¥78
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥60
- ユアペティア志村坂下店¥139
- 東光ストアサッポロファクトリー店¥138
- メガドンキホーテ豊橋店¥59
- コープさっぽろふかがわ店¥150
- ドン・キホーテ¥59