パスタの時はいつもこちらを使用してます。1人前ずつ束になってて便利です!保存しやすいように3束用もプッチロックになってたら有難いな😅
はごろもフーズ はごろも ポポロスパ 7分 結束 300g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 992商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
定番のやつではない?けどパスタが売り切れてるとこが多いのでこれを買ってみました☺️ 休日のランチは手軽なパスタで済ませようかな😊
大体こちらを買っています。100グラムで束でまとまっているので計る手間がなくて便利です。 値段も手頃だし、使いやすい商品です。
いつもはマ・マーのパスタを購入していますが、初めてポポロスパを試してみました。一人前ずつになっているので、使いやすいです。
束になっているので測らず簡単ですが、それ以上欲しい時は逆に面倒なときもあります。 マ・マーかこちらかをいつも買います。
安いし、7分で出来上がるのがいいですね。 パスタソースがあればサッとランチができるので良く買っています
困ったときはスパゲティしとけばなんとかなる。パスタは常にストックしとかないといけないので、いつもこれ
安いのはいろいろあるけど、100gずつ束になってるほうが使いやすいかと思い買いました。
スパゲティはいつもポポロスパを買っています。スパゲティ自体がとても美味しいので好きです
初めてこのメーカーのパスタを買いました。三束に分けているので使い安いかなと思って
茹で時間は7分と少し長めですが、100gずつ閉じているので、使いやすいです。
うちは沢山食べるのであのひと束がいちいち使いづらい 安かったので買いました
茹で時間この位が細すぎず。パスタ感があって私の好みです。また買いたいです。
スーパーのセールで1袋99円で売られていたので即購入。安定のパスタです。
100gづつ束になっているのはありがたいです、コスパも太さもイイですね
安いのか高いのかは分からなかったけどとりあえず売ってたので買いました。
3束で100円しない! ランチは40円で済ませる! これ、サイコー❗
麺が細めで、具材と絡むので、美味しいです。何回もリピートしてます。
100gずつ束になっているので、便利だなと思い、購入しました。
お買い求めやすい価格で量もあるので、家族が多いので、助かります
ちょっと割高ですが、一人前ずつ束になっているとこがいいです。
昔からお世話になっています。ずっと変わらない味が最高です。
100gづつ束になっているので計量の手間が省けて便利です。
美味しくて国内生産なので安心です1人前包装なのも助かります
お財布に優しい値段なので、こちらのパスタをよく購入します。
安かったので購入。いちいち測らなくていいので便利です。
7分用は滅多に買わないのですが、安さにはかないません。
いつもは、ママーですが、変えてみました。おいしかった
1人分づつになっているので計らずすぐ使えて便利です
国産品でしかも100円以下で買えるのでありがたい。
一人でペロリと食べれるくらいこのパスタたべてます
安かったので!2人でちょうど1袋つかいきりです。
100円ショップでパスタまで帰るのはありがたい。
100グラムずつに分かれているので、使いやすい。
手頃なスパゲッティだったので、買ってみました。
ちょっとだけ欲しかったので、この量嬉しいです☆
安売りだったので買いました けっこう重宝します
束になっていると一人前が、分かるのでいいです。
1人前づつに小分けしてあるので使いやすいです
冬に掛けて 値上がりしそう? ストック!!
お得なのでいつも購入してます。おいしいです
手頃な値段で、美味しくてよく購入してます。
100gの束になっているので使いやすいです
少しだけ食べたい時に ちょうどいいサイズ
いつもパスタはポポロンスパを買ってます!
結束タイプが便利です。 安かったので購入
安くてりょうもちょうどよかったので買った
物価が上がってる今 パスタは助かります
普段あまり食べないので、少量で便利です
安くてたくさんはいっているのでいいです
- ディオ岡山西店¥91
- マルキョウ警弥郷店¥99