ちょうどよい量と値段、玄米に納豆をかけてこれで巻いて食べるのであじの濃さもちょうど良いかも。
はごろもフーズ はごろも かみきれ〜る味付おかずのり8切 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,977商品中
間食対策にお菓子の代わりに食べてます。味も濃すぎず薄すぎずパリパリの食感でお気に入りです。
ご飯に巻いて食べる時、歯切れが良く食べやすいです。
味のり大好きだけど、いつも噛むのが大変なオチビへ購入。 ちゃんと噛み切れるので、喉に詰まらせる心配が少なくて安心です。 お味も塩辛くなく、美味しかったです。
ネーミングに興味をもち購入してみました。確かに噛み切れました!お値段もお安かったですが、一袋の枚数が少ないめでした。我が家はおにぎりで食べました!
スーパーで特売だったので買いました。美味しいけど、すぐなくなっちゃう&買い置きするにはかさばるので、たまにしか買いません。
1歳半の孫が遊び食べしだしてるのでご飯に海苔巻いてあげたら嬉しそうに食べてました 海苔だけちょうだいってぐらい好きです
はごろもフーズ はごろも かみきれ〜る味付きおかずのり8切 6枚は、ご飯と一緒に食べます。とても美味しいです。
美味しい海苔✨ただ6枚しか入ってない‥少なっ!食べきりサイズでご飯食べ過ぎや海苔が余るってことはなくなるかな笑
子供のために購入しました。海苔自体が薄いのでかみきりやすくなっていました。味付けも美味しかったです。
322円、セイムスクーポンで273円 クリエイトで『いつでも199円』で置いてありました (涙)
確かに噛み切れます。 ちょっと薄いけど パリッと切れるので 食べきりサイズでちょうどいいです
ネーミングに惹かれ購入。食べやすく海苔の味も良かったです。さすがHagoromo!
スーパーで安かったので買いました。薄めののりで子供には食べやすいと思います。
初めてみるキャッチフレーズで思わず購入。パリパリしていて普通に美味しいです。
3歳の子どもでもちゃんと噛みきれました。味もしょっぱくなくて美味しいです。
甘じょっぱい味で子供も食べやすく、朝ご飯や、何か一品足りない時にいいです。
とっても美味しいのか子供が立て続けに5パックたべちゃってびっくりしました
名前の通りかみきれるので高齢の母でも安心。小さいお子様にも良いかもです。
ちょっとお高いですが、噛み切りやすい。もう少し量入っていると嬉しい。
食べきりサイズなので湿気らなくて良い。でも昔に比べると小さくなってる
かみきれやすいので、おにぎりに最適です。ただもう少し枚数ほしいです。
孫達が食べるのに、こちらの商品は本当に噛み切れるので良かったです。
小腹が空いた時に頂いております。 とても食べやすく気に入ってます。
パリパリ〜( ^ω^ )枚数もちょうどよくて食べやすかったです。
朝御飯の時にチビたちが好きで、振りかけと一緒にのせて食べます
おにぎり用に買ってます!パリッと噛みきれるので良いと思います
うん、噛み切りやすい!おにぎりに巻いてふやけても噛み切れる。
たまに、食べたくなります。 今だとお餅に巻いたり食べてます
美味しい海苔でしたが少し少ないので2袋食べちゃいます。
特売だったので買ってみたのですが、美味しかったです。
割と安いから買ってみた。味付け海苔は子供がよく食べる
朝、晩御飯にノリでおにぎりしたいと。ノリ高いです。
初めて買いました。味が良いです。安いし驚きです。
コレで新米いただきます´ ³`°) ♬︎*.:*
美味しい。 ちょっとおかずが足りないときの1品。
パリッとしてて、味もよく、美味しい海苔です。
子供でもすぐに噛みきれ、味付きで美味しい。
ご飯だけ少し残った時やご飯のお供に最適です
手軽に食べきりサイズ、ご飯と一緒に食べます
子どもにおにぎらずを作る時に 使ってます
子供用に。本当に嚙み切れるので良いです。
嬉しいパリパリ感! ご飯のおともです。
パリパリと歯切れが良く食べやすかった
ご飯のお供に食べ切りなので助かります
味付けが濃くないので食べやすいです。
子どもが欲しがったので買いました。
パリパリだし味付きで美味しいです。
おかずがないときには助かりますね!
使いやすくて便利。こどもにも好評!