体重が増えてきたので白米に何かしら足して炊こうと思って見つけました。玄米やカロリーカット米は高くて買えず…。こちらは安いのに美味しいし食物繊維がたっぷりで嬉しいです。美味しかったです。
はくばく はくばく ビタバァレー スタンドパック 540g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 635商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | はくばく |

はくばく ビタバァレースタンドパック 540g×6袋
¥2,617 (¥436 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:540g×6袋商品サイズ(高さ×奥行×幅):361mm×154mm×164mm原材料:大麦、ビタミンB1、着色料(ビタミンB2)
押し麦が嫌いな父と兄も、ビタバァレーは入れても、あまり文句は言わず、食感もそこまで気になるものではないみたいです。 1回分個包装なので、使いやすい
麦ご飯が好きで、健康のためにも買いました。他のより安かったのでこっちにしましたが、米粒大に加工してあるのか少し物足りないような。
昔よく食べてましたが、久しぶりに食べ始めようと思って買いました。押し麦の比率多めで炊いています。とても美味しくて大好きです。
お米に入れて炊いたり、リゾットに入れたりしてよく使っています。しっかり吸水して料理につかうと歯応えがプリプリしてよいです。
好きな大麦を食べながらビタミンをとれるから一石二鳥と思い毎回購入しています! 洗ったお米に投入するだけで簡単なのも良き!
同シリーズの押し麦に比べるとプチプチ感はだいぶなくなりますが、ビタミン類が添加されているので体に良さそうですね。
体に良さそうので初めて購入してみました。味はまあまあ、思った通りです。少し匂いが気になるかもてすね。
白米のカロリーを抑えたいし食物繊維など他の栄養もとりたくて、この他に雑穀とか足してます。おいしい。
安く、手軽にビタミンがとれるのでよいです(^o^)! 代わりにぷちっとした食感はあまりないです。
昔は美味しいと思わなかったけど、久しぶりに炊いたら歯応え良く、味も邪魔しなくて美味しかった
とても使いやすいです 小分けなので1回分が分かりやすいし、栄養価も高いのでまた買いたいです
軽いご飯が食べたくなると、麦が一番🍚( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
モチモチ美味しくて栄養満点。これからも続けたいです。便秘解消の為に購入しました。
ビタミン強化が手軽にできると思い買ってみました。 味は特に気になりません!
ビタミンB1が、足りないとお医者様に言われたので、食べてみようと思います
手軽に食べられるので便利☆ 小分けされてるのも嬉しいポイントです!
いつものご飯に加えて炊くだけなので手軽に栄養補給になるのが便利
あまり麦っぽくないのが残念。もう少しプチプチしている方が好き。
ダイエット、腸内環境のために食べてます! すごく食べやすい!
ビタミンが摂れていいですね。くせもないので食べやすいです。
一回分ずつ個包装になっているので、使いやすくて便利です。
いつもご飯を炊くときに入れます。小さめの麦で食べやすい。
お米に混ぜて炊くだけでビタミンがとれて身体に嬉しい。
いっとき辞めていたんですが、また初め様と思って購入。
ボディビルダーの方が食べてらしたので、あやかって。
VB1不足しがちなので、こういう食品があると良い
いつも入れてるけど、効果があるかはわからない
白米に混ぜてもそんなに気にならないですね。
ビタミンも入ってて安いので気に入りました
ビタミンB1多めとあったので初購入です。
食物繊維がとれて 健康に良い気がします
計量しなくて便利 使いきりで使いやすい
健康が気になってきたので買いました。
100均のが、量すくないので、試しに。
健康の為いつも白米と一緒に炊いてます
ビタミンも入って身体に良い気がする
お気に入りの商品なので、買った。
少しでも多く食物繊維を取れれば
ダイエットに良いと聞いたので…
ご飯に少量入れて使用してます
気になったので買いました。
気軽にビタミンプラスできる
美味しいし健康に良さそう。
健康的な食生活を送る為に。
🌾🌾🍙🍙🥢🍚🍚🥢🌾🌾🥢🍙🍙
ご飯に入れます。固めです
個包装で使いやすいです。
健康のためにはじめました
ビタミンB摂取できます
- 食品館あおば東田町店¥279