セブンイレブンの梅おにぎり? もち麦が入っていてカリカリ梅が 入ってるやつ!を再現したくて購入しました! 思ってたより結構小粒?物足りなさを感じましたが 美味しかったです! ご飯と一緒に炊かずに茹でてからご飯に混ぜました! 50gずつ入ってるので使いやすいです!
はくばく はくばく 国産もち麦 300g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 668商品中
| カテゴリ | その他穀物 |
| メーカー | はくばく |
はくばく 国産もち麦 個包装 300g×3袋
¥1,215 (¥405 / 袋)(2025-09-26時点)
原材料:もち大麦(国産)内容量:300g×3袋カロリー:1食(50g)当たり エネルギー167kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):23cm×8cm×14cm
もちもちでプチプチの食感がお気に入りです‼︎ もち麦も白米もお互いを主張し過ぎていないので、プラスして炊く事で丁度良く、字の如くぱくぱくいけちゃいます‼︎ 美味しいのでお勧めします‼︎
健康の為にもち麦を白米に混ぜて炊いてます。はくばくの国産もち麦と決めて購入してます。国産もち麦は炊きあがりに麦の匂いがあまり感じられません。
初めて購入して食べてみました。もちもちでおいしく、古米にこっそりいれても、古米と気づかれずにラッキー。食物繊維も多いようだしうれしい限り
子供達が食べるかわからないので少量をお試しに購入。 気に入ったら大容量を買う予定。 無理だったらサラダのトッピングにします。
白米に混ぜて使用。 満腹感あって白米食べ過ぎなくて良いですね。 好みにより、お米好きには良し悪し分かれるそうです。
国産もち麦は炊きあがった時に麦の臭さがないので、この商品に決めて購入してます。
毎日もち麦を使っています。 コレは初めて購入しましたが、美味しかったです。
はくばくのもち麦しか食べたことぬいから分からないけど、白米には欠かせない
いつも買っていたものが無くなっていたので、こちらを購入してみました。
プチプチとした食感です 袋に記載された表示通りの分量が食べやすい
普通のお米に混ぜて使います。食べた翌日はお通じがよくなります!
個別パックは便利。以前は普通の買ってましたが国産に変えました
オラァ…、こんなウメェもの食ったの初めてだぁ…(農民)
ぷちぷち感がすごく好きです。もち麦多めで炊いてます。
いつも買ってるのが無かったのでこちらを購入しました。
健康の為に、時々麦ごはんにしている。安心安全な国産。
コスパがよくて、定番の商品だと思う。国産なので安心。
少しお高かったですが、国産のほうを買いました。
プチプチした食感と、栄養を考えてよく買います。
白米と混ぜて炊いたら、プチプチ感がたまらない。
少しだけ白米に混ぜて炊いています 美味しい
ご飯が美味しくなるので、よく買ってます!
食物繊維が取れるので。美味しかったです。
ご飯と一緒に炊くともちもちして美味しい!
いつも白米に混ぜていただいています。
個包装されてるから、使いやすいです。
値段もお手頃でとても美味しいです。
ごはん炊く時に白米に混ぜて炊きます
美味しい。浸水なしで炊けるのも良い
食べるとお腹ゆるくなってしまいます
個別パックで便利だし、美味しかった
モチモチして美味しい。国産で安心
効果は分からないが安心感がある。
一合ずつのパックで使いやすい。
初めて購入しました。楽しみです
効果のほどは、未だに分からない
ダイエットに良いかなと思い購入
プチプチして、食べごたえあり
違和感が無いので使いやすい。
白米と変わらず食べられました
栄養を考えて買ってみました
お味噌汁に入れて頂いてます
もち麦ごはん美味しいです
健康の為に購入してます。
大容量なので助かります。
リゾットの材料に丁度良い
我が家にはかかせません。
食物繊維取れて国産品です
ダイエットしたいです。
- イトーヨーカドー能見台店¥430
- スーパーマルハチみてじま店¥338