プチプチ食感、記載に惹かれ購入しました♪ はくばくの商品、お米と一緒に炊飯するタイプのは食べた事がありますが、パックご飯は初かも。 ちょっと楽しみです^_^
はくばく はくばく もち麦ごはん無菌パック 150g×3 の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,602商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | はくばく |
手軽でいいが、同じもち麦ごはんならセブンのタイプのほうが断然おいしい。買い物がヤオコーの時はこちらを購入すると思います。
普段麦ご飯を炊いていて 少し足りない ちょっと足したい時に便利。 気に入っていて良く購入します。
たまにはもち麦ご飯食べたいなと思い購入。炊飯器で炊いたものと変わらない。美味しかった!
麦ご飯を日々食べていて 少し足りなそうな時にお世話になる。 レンチン手間いらず。
もち麦は、いろんな生活習慣病予防に良いそうなのでまた買います!美味しかったし!
いつももち麦をいらて炊きますが、ご飯を切らしたときのために買い置きしました。
不味かったです。 もち麦独特の味が好きな方は大丈夫だと思います。
もちもちしてて美味しいです。量もちょうどいいし、とても楽ちん。
麦飯をなるべく食べるようにしていてこの商品が美味しいです。
モチモチしてて美味しかった!たくさん噛むので鍛えられます。
自分でもち麦ご飯炊くより 断然にこっちがタイプ♡
パックご飯のもちむぎいりはここのが一番美味しい
お手軽です お昼ごはんにピッタリサイズ
麦ごはんが食べたい時はこれ一択です。
半額だったので購入 美味しかった
なかなか、もちもちしてておいしい
もち麦が入るとおいしいですね
ポイントおまけで買いましたー
非常用ローリングストック。
ダイエットに最適で美味しい
便利で予備に購入しました。
一度購入して美味しかった
健康意識して取りたい食品
パックご飯はこれが多い
備蓄用に買いました。
まあまあ美味しいです
とても美味しいです。
久しぶりに買いました
美味しいご飯でした。
お得感があったから。
レンジで手軽にできる
お弁当に活躍中です