小分けした商品が多いけどそうじゃないでしょ 好きなだけ計量スプーンで測って使いたいんです ビニールが少しでも少ないのが希望です はくばくさん頑張れ
はくばく はくばく もち麦の入った雑穀ごはん 250g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 635商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | はくばく |
雑穀色々試してきましたが、 やっとこれ!って言うのに出会えました。もちもち感と淡い色、 よく噛んで食べる事になるし、 何より美味しいんです。
モチモチでした(*^^*) 雑穀たちが細かいから 子供もこれなら食べれるとおかわりしてました 細かいけど、ちゃんと食感も残る程度です
健康のためにと思いご飯にブレンドしていましたが、意外にも子供達からは、これか入っていないと物足りない、と言われます(^-^)
こちらのもち麦、主人も娘もお気に入りです 健康にいいかと思い週2〜3回は食べてます カレーにも🍛とっても合います。
白米よりたくさん噛んで食べるためか、いつもより少量で満腹になる気がする。 普通においしいから続けるつもりです!
私と息子は雑穀好きですが、主人は絶対食べません。色々入っていて食間が楽しめてついつい食べ過ぎてしまいます。
ご飯にいつも混ぜて炊きます。今までは個包装を買っていましたが今回は個包装ではないのを買ってみました。
給食で麦ごはんが出るので練習のために。子どもは気に入ったらしく毎日食べたいと言ってます。
食物繊維が増えるかと、ごはんと一緒に炊いています。白米の味は変わりなく、食べやすいです。
子供が大好きで良く買います。モチモチで食べやすく沢山炊いて小分けにして冷凍しています。
黒豆が入ってない雑穀米が良くて 買いました。 雑穀米初心者でも食べやすいです。
雑穀は毎日食べてます半額値引きなので思わず売り場のを買い占めてしまいました
この雑穀ごはんがお気に入りです。 もう少し量が多かったらいいのですが…
雑穀ごはんは食べ応えあって食感も大好き。手軽に自宅で炊飯できて嬉しい。
もちもちしている。コスパも悪くないし、自分で調節しやすいので助かる。
もちもちの食感もあり、ヘルシーなので健康面でもとてもよいと思います!
測って入れるタイプなので、他のよりたくさん使うことができます。
簡単に雑穀米が、たけるし、食感もいいです。 甘味が、あります
コレを加えるだけで、かなりカラダにやさしくなると思います
健康にと思って買いました いろんな食感があって美味しい
もち米が入っていて、モチモチ感が冷めても美味しかった
赤米?歯応えがとても良い。雑穀無しのご飯はもう寂しい
安いとは思いませんが、白米に混ぜると満足感が増します
雑穀ご飯好きです 夫はあまり好みではないようですが…
体には良いと思うのですがちょっと匂いが気になります
プチプチとした食感で味も癖がなくておいしいです!
健康のために安いので、いつもこれを購入してます。
栄養があってときどき購入します おいしいです!
もち麦がたくさん入っていて、美味しいです!!
毎回計量しなくていいのでリピートしてます。
何度リピートしてるかわからないぐらい好き!
もちもち美味しい雑穀ご飯になりました!
ダイエット中の娘のために買いました!
色々な種類の雑穀が入っていて美味しい
クセがなく子どもも食べやすいです
もち麦の入った雑穀ごはん大好き!
美味しかったです。また買います。
身体に良く、味も美味しいです。
栄養がとれて、また、美味しい
小分けよりこっちが使いやすい
プチプチしてて美味しかった
美味しいごはんになりました
義母のダイエット食品らしい
健康のために購入しました。
いつもご飯に入れています
プチプチと食感がいいです
健康に、気を使いたいから
全く気にならないです。
便利で美味しいし健康的
- 鹿追町農協 Aコープ鹿追店¥494