安かったのでパンに挟んでハンバーグサンドにしていただきます
プリマハム プリマ 旨星キッチン和風仕立てハンバーグ 95g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,210商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | プリマハム |
JANコード | 4902586022048 |
手軽に夕食のもう一品として。 ソースの味も美味しいです。
特売だったのでお試しに。 少し小さめですがそれなりにボリュームがありました。 味は少しハムっぽいというか加工品感の強い味でしたが、お手頃な価格で忙しい時には助かります。
お試しで買ってみたけど美味しかった。同じシリーズのチーズインタイプはしょっぱくてチーズもなんだかイマイチだったのでまた買うなら和風。
88円だったので試しに買ってみました。和風仕立てはまだ食べていませんが、デミグラスソースはおいしかったので期待しています。
和風ソースが美味しい!ハンバーグ自体は小さめだが、サラダに乗っけて食べてるのでしっかり腹持ちも良いです。
インスタント食品と分かる味なので、お弁当や小腹が空いた時には手軽に食べれるので良いと思います。
このハンバーグは98円。今どき安いですね。 いなげやは改装してから、本当に頑張っています。
通院等でランチ準備をする時間がない時用に買いました。目玉焼きやポテトサラダを添えてます。
パッケージの写真がなんとも美味しそうだったので購入しました😃。夕飯が楽しみです。
子供の夜食に活躍しています。 子供が自分で湯せんして食べれるので重宝しています
手作りの方が美味しいから 点数こんなもん 味は、まぁまぁ 試しに買ってみただけ
あっためるだけで ハンバーグが食べれて 普通に美味しい この値段ならありです
ガーリック醤油とあるがそれほどガーリック効いてない。レトルト特有の味がした。
パッケージが美味しそうだったので買いました お安いし味も美味しかったです♪
忙しい日のおかずの一品にも使えます。安い割にはなかなか美味しいです。
ハンバーグの和風ソースがたっぷりと入っているので ご飯が進みます。
初めて買ってみたのでわからないが、もう少し分量はほしいところ。
何度もリピしています。 パッと食べれて味もおいしい!
少々小さめですが値段を考えれば充分。 美味しいです。
お弁当開けたら良い匂いがした。と息子が言ってました。
プリマのハンバーグだけどやっぱり加工された味がした
大きさとしては小さいですが味はおいしかったです。
ゆる糖質オフ初めました。炭水化物11.0gです。
お弁当用に買いました。1つずつ買えるのが良い。
おかずが足りない時に重宝します。美味しかった。
値段がお手頃で、おかずない時に、重宝してます。
チンしてすぐに食べられるので重宝します。
小さいかと思いましたが、美味しかった。
ニンニクが効いていて味が美味しいです。
ガーリックが効いていてめっちゃうまい
ガーリックと醤油が美味しかったです。
お弁当用にはちょうどいいし美味しい!
ちょっとした時間に食べれちゃう☺️🍽
広告品だったので試しに購入してみた
少ししょっぱくて美味しくなかった。
おかずが足りない場合に便利なので。
いいんじゃないかなぁ。値段相応。
チンするだけで、メインのおかずに
本格的でとても美味しかったです
試しに購入。意外と美味しかった
美味しい。お弁当にいれてます。
安かったので購入 美味しかった
作る時間が無い時にいいです。
夜ご飯のおかずにちょうどよい
やすかったので買ってみました
安かったので買って見ました❗
安くなってたので買ってみた
みちゃくちゃ美味しかったー
ソースが美味しかったです。
- カネスエ津島愛宕店¥107
- スーパーセンターオークワ掛川店¥138