【訂正】8月購入分まではおいしかった。今回の分から、皮のパリパリ感ゼロのウインナーになってしまって残念すぎる。おいしくないからもう買わない 【8月までの口コミ→】安いウインナーの中では1番好き。皮のパリっと感も塩気も満足です。
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g の低評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
購入者の口コミ(6,695件)
まー普通 ドンキーで買ったら200円位安かったから、普通のスーパーで買うのに抵抗を覚えた笑 まー買うけど
シャウエッセン大好きなんですが、試しに。特有の酸っぱい味?がして私はやっぱりこうくんだめですね。
高い!とにかく高い!約¥900円!普段なら絶対に購入しない。クエスト商品だったの買った!
香薫というだけあって香りが凄く独特。不味いわけではないが、あまり好きな味ではない
ウインナーが昔よりすごいちっちゃくてちょっとしか入ってないよね 高いよね
ウインナーも、前程ら食べたくなくなったけれと、身体の為に購入したょっ
税金を使ってこの商品も高い 用途はダメだ 本当に無能
だんだん内容量が減り、価格は変わらず。 もう買えないかな。
寒くなってきたので、ポトフに入れてます!凄く美味しいです!
最近、どのウインナー食べても美味しくない… 何でだろう。
美味しいけど、脂っこさがあり、自分好みではなかったです。
いっぱい入ってるから、便利(=´∀`)人(´∀`=)
初めてかいました。わたしには合わなかったです
味は変わっていないが値段がかなり上がった。
久しぶりに買ったら味落ちた気がします
ジップロックで使いやすい
家族には好評。私は苦手。
お得なので買いました。
むちゃくちゃ高いよ!
もう少し安いと嬉しい
とっても美味しかった