値段も安く、味も美味しい。 良く、ミックスサラダと一緒に食べています。
プリマハム プリマ サラダセレクトサラダチキンスモーク 85g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,785商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | プリマハム |
しっとりと美味しかったです サラダチキンはたまに食べますが、どうしてもパサつきが気になり、途中で飽きてきてしまうのですが こちらは最後の一口まで美味しく、食べている途中、もっと食べたいなと思っていました リピートします
甘めの味付けなので、しょっぱく味付けされてたら評価は高めになりそうです。小さいお子さんには食べやすい味なのかな。個人的にはもう買うことはないと思います。
サラダチキンはあんまり好きではないのですが、こちらのスモークはた 大好きです。サラダにサンドウィッチにとよく使います
カットされているから、あとは野菜と合えるだけで、簡単にチキンサラダができます。ハニーマスタードソースとの相性が抜群☆
ヘルシーであっさりしていて食欲がない時でも食べられる味でサラダチキンだけありサラダによくあっていていい。
一口サイズにカットされてるので、そのままサラダに乗せたりパンに挟んで食べました。 美味しかったです。
ダイエットにとてもよい!サラダに乗せて食べています。 スモーク具合もちょうど良く満足感があります。
サラダチキンスモークが一番好きです サラダや炒めるものやなんですOK! 便利です
オムライスの具として使用。ご飯の量が多かったけど、スモーク感が良い出汁になった。
もう少し量ほしいけど、おいしいし高タンパクだからこれからも買っちゃう!
糖質低いので好き。もう一品欲しいなという時につかえる。そのまま食べる
カットされているので便利でした。 サンドイッチにして食べました。
カットされているので食べやすく、しっとりしたお肉で美味しいです。
量が少ないけど 野菜たっぷりのサラダに 混ぜて食べるがおいしぃ🤤
厚みもあって、食べ応え有り。 味付けが、少し物足りない気もします
独り暮らし用にいいと思います。切ってあるので調理しなくて済む
美味しい。 サラダチキンとは違ってスモークなので一味違う。
サラダうどんにトッピングしています!相性抜群でおいしいです
パスタに使用。スモークの香りも残っていて美味しかったです。
チキンサラダを作りたい時に、手軽に作れるのが、良いです。
野菜と一緒にサラダとして食べてるけど、とにかく美味しい
サラダにいれると子どもも野菜をたくさん食べてくれます
他のサラダチキンより柔らかい しっとりジューシーです
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
カルボナーラに入れて食べたらとても美味しかった。
フレッシュなチキンです。サラダにとても合います。
カットされてるから混ぜるだけーorのせるだけー。
手軽にサラダにトッピングできて、便利!美味しい!
スモーク味が、しっかりと味わえるサラダと一緒に
サラダのせて食べました。さっぱりして美味しい❗
スモークが好きだし、カットされてるのも好き!
スモークのふうみが、好きなので選びました。
サラダに合う。そのまま切って食べる時も。
このシリーズは、スモークがおいしい😋🍴💕
とても美味しい!サラダにして食べてます😋
カットされているので、サッと出来ます。
ちょうどいいサイズですごく美味しいです
国産鶏100%にしてくれたらもっといい
初めて買いました。スモーク味、どんなん
少し安くなっていたので購入、美味しい
サラダと一緒に食べたいと思います😋✨
ヘルシーだけど、食べ応えがあります。
なににでも合います。美味しいです。
カットされているので使いやすいです
しっとりしていて美味しかったです。
アレンジしておいしくいただきました
小さいサイズでちょうどよかったです
冷やし中華のトッピングにしました。
試食して美味しかったので買いました