ちょっと太めのソーセージ!ホットプレートやバーベキューするのに焼いて食べるとおいしいです!子どもも好きだしたくさん入っているのでよく購入します!連休中はこのソーセージにお世話になります笑笑
プリマハム プリマ あらびきフランク 大袋 520g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
粗挽きなのかなってくらい、肉感は強くない、味は悪くないが美味しいという程でも無い 今回はアオキスーパーが近隣の新店オープンセールに対抗してセールで398円だったので購入
大袋なのに安かった。 どんな味か気になったけど、安さから考えたらありかなぁー。 子供の朝ご飯に1本〜2本付けるだけで存在ありなので喜びます。
そのままでも、串に差しても、切って炒め物とかに混ぜるでも、使い方色々できてボリュームあるので良い! あらびきなのが美味しさバッチリ。
色々なウインナーを食べ比べています。食べきれない分は冷凍しています。粗挽きはやはり歯応えがあって美味しいです!
ウィンナーと間違えて購入…。 大きいサイズで食べ応えがある。 でも,味は…いつも食べてる方がおいしい!
急いでたのでウィンナーだと思って買ったらフランクフルトだった(笑)美味しくいただきました
ちょっといつもとは違うもので気分転換…と購入しました。一つがけっこう食べ応えあります。
ソーセージ大好きなので買いました! フライパンで良く焼いて食べるソーセージは格別です!
半額になってたし、バーベキューように買っちゃった。 とっても安くなってるし嬉しかった
皮がパリパリでもないし 肉汁が出るでもないけど 肉肉し区で美味しいウインナーです
ジッパー付きで使いやすい😃 ドンキで200円で売ってたので買っちゃいました♪
美味しそうだったので買いました。 フランクはたいてい美味しいです。
安かった‼︎旦那のビールのつまみに。ジッパー付きで保存に便利‼︎
特売で300円でした。ウインナーもプリっとしていて美味しかった。
毎回無くなるとリピートしてる‼️ 味もお値段もわが家の定番商品
量が多く、美味しかったです。ジップが付いてるのも嬉しいです。
安かったので購入しました。バーベキューで食べる予定です。
おやつにアメリカンドックにしました。 美味しかったです。
特売していたので購入!炒め物に色々使えるので満足です!
フランクフルト大好きです。ケチャップを付けて食べます。
プリマの粗挽きフランク ボリュームがあって美味しい
安かったので購入しましたが、フランクだったのですね
バーベキューに使用しました。大きくて焼きやすい。
美味しいです。 大袋なので、思う存分使えます。
震災後 やっと買えました。ぷりぷりして美味しい
初めて購入しました。大きくて食べ応えあります
BBQ用に購入。とても美味しくて好評でした。
お安くなっていたので、お弁当用に助かります
スープの具材や卵焼きに添えても活用できる
何だか美味しそうだったので買いました。
試食で美味しかったので購入しました。
肉肉しく食べやすい沢山、入ってる
盆で皆が集まるのに大袋で良かった
軽く炙ってパンに挟んで食べました
いっぱい入ってて、食べ応えあり!
1本が太くて食べごたえあります
味濃いめ安くてたくさん入ってる
食べごたえのある商品でした。
プリプリしてしっかり美味しい
袋がジッパー付きで助かります
ジャンクフード好きな人はぜひ
チャック付きの袋は便利です。
パリッとしてるので美味しい
袋がジッパーつきで便利です
パリッとしたフランクがいい
大きめサイズでボリューミー
お得でコスパが良いです!
久々に焼いて美味しかった
おいしくて良く買います。