6歳、4歳の子供達には不評でしたが、大人は美味しくいただきました!ミッキーの形がかわいいです。 お弁当に入れると可愛くて良いですね〜
プリマハム プリマ ディズニーミニステーキ 34g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
お弁当用に購入。 塩とブラックペッパーを振って入れてあげたら「美味しかった」と子供に言われて、これからも無くなれば購入する予定!
可愛いミッキーのミニステーキでお弁当のおかずにピッタリです。味も美味しいので割引になっているとついつい買ってしまいます。
子供のお弁当に買いました。かわいいのですが、味は分厚いハムのような味で、子供は普通のハムが好きなようでした。
安くなっていたので、購入。旦那のお弁当に入れても良いし、ご飯のおかずに出しても良いと思った。
お弁当か朝食用に焼きます。味は何もつけずに食べられるぐらいしっかりとした味がついています。
娘のリクエストで、最後のお弁当に入れました。 ご飯の上にのせるだけでも可愛さが増します。
お弁当用に買いましたが、思ったより入れづらい。形はかわいいので、子どもは喜んでました。
子どもがミッキー大好きで、見た瞬間に大喜びで、ニコニコ食べました。またリピートします。
4枚で100円は割高かなと思いますが、ミッキーの形だし子供が喜ぶならいいかな?と購入。
かわいいミッキー型なので、子供には良いのでは お弁当に入れる良いサイズだとおもいむす
娘の学校のお弁当用です。ミッキーの形が入っていたら嬉しいかなと思ってよく買います。
子供のお弁当用です。ミッキーのハム!と言って喜びます。毎回リピートしています。
子供のお弁当用に購入 かわいいけど枚数が少ないので、頻繁には買えないかな。
ランチでチャーハンの時に最後に乗せたりする。それだけで子供は喜びます。
以前買った時においしいと言っていたので、子供の遠足のお弁当に入れます。
子供用に。お弁当に入れても可愛い❤ 味も美味しいのでリピートしてます。
可愛いしすでに形になってるのでいい😊お弁当に入れると子供が喜びます🎵
子供のお弁当に! クッキー型でハム抜けばいーんだけどたまには手抜き!
あまりハムが好きではない子どもが、これなら喜んで食べてくれます。
安売りしてたので買ってみた。 可愛いのでお弁当用に使います。
子供のお弁当用に購入しました。形も可愛くて美味しかったです
お弁当に入れています。子どもも喜ぶのでリピートしています
ミッキー型であるだけの普通のハム、子どもらは喜んでいた
安くなっていたのでお弁当用に購入。子供が喜んでいます。
お弁当に入れてみようと思って、初めて買ってみました。
可愛いから子供に人気❗️ お弁当にいれたら喜びます。
たくさん食べると心配ですが子どもは好きで好きです。
子供からよくリクエストされます。 お弁当に便利!
柔らかくて子供が食べやすい。量が少ないのが…。
子供のリクエストですw ちぃさくて美味しいです
安くて大好き!娘の朝ごはんに出すと喜ばれます!
子どもがミッキーだいすきで、買っちゃいました!
子供達のお弁当用に買いました。小さくて可愛い
ミッキーの形ってだけでモリモリ食べてくれる!
子供が大好きです。幼稚園のお弁当にも良さそう
子供が喜びますキャラものなのにやすいのも魅力
20円だったので。お弁当にちょうどいいです。
柔らかいので、お子さまでも食べやすいです!
娘のお気に入りです。お弁当に入れています
子供の、お弁当に丁度よく、形も可愛い❤️
卵にアレルギーがある娘でも食べれる✨✨
子供が、凄く喜ぶし食べやすいので、満足
お弁当に入れると子ども達が喜びます🙂
子どものお弁当のおかずに入れてます。
デザインが可愛くて美味しかったです。
お弁当に入れるととても喜んでくれます
可愛い。 カリカリに焼くのが好きです
安くなってたので購入。 お弁当用です
何気に、アレルギーフリー。 嬉しい。