皆さんの評価は結構いいのですが、サラダチキンバーを初めて食べるからなのか? 正直イマイチでした ウインナーのような薄皮がある感じで、でも歯ごたえはあまりなく… パサつかないのはいいけど、サラダチキンを食べている感覚はないです
プリマハム プリマハム サラダチキンバー プレーン 70g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | プリマハム |
JANコード | 4902586194363 |
アレルギーで添加物を避けているので、原材料を見て大丈夫そうかなと思って選びました。サラダチキンというよりウインナーみたいです。正直、味で選ぶならもっと美味しいのが他にあると思います。
見た目だけで食べず嫌いだったんですが、知り合いが食べてて美味しいと言ってたのでチャレンジしてみました めっちゃ美味しかったです これからリピ決定です
いつもセブンのサラダチキンを食べているので、それが自分の中のサラダチキンのイメージとなってしまい、これはなんだか歯ごたえが好きになれなかった。
初めて購入 サラダチキンって中途半端な味でそのまま食べるのがいちばんなんだろうけど 冷やし中華の具材として利用 安いし味がよければ
購入する時何種類かあって迷いましたが、1番安い価格のを買いました。高いのとは違い味は、落ちているけれども、美味しくいただきました。
簡単に食べやすくタンパク質補給に買いました。食べている時中の液がこぼれて服を汚してしまったので減点しました。味は美味しかったです。
サラダチキンバーは色々種類がありますが、この商品は食べやすく、美味しかったです♪友達にもオススメしたら、真似して購入してました。
サラダチキン味の魚肉ソーセージみたいな感じでした。味は悪くないけど普通のサラダチキンの方がいいかなと個人的には思いました。
皮が少しパリっとしてて美味しいです。 今まではプリマハムの他のサラダチキンを買ってましたが、こちらに変えようと思います。
コンビニで買うことが多かったですが、ドラッグストアに国産の鶏肉使用のものが買えるので、今後はこちらを買うと思います。
お腹空いたときにすぐに食べやすいスティックです。たんぱく質もとれて結構お腹たまります。仕事終わりに食べてます
たんぱく質を摂るためにこれを食べてます。サラダチキンを購入する時は国産のを選ぶようにしてます。
学童野球をしている息子の補食用に。手軽に食べられてタンパク質も摂れるので重宝してます。
早めに冷蔵庫に入れないと味は落ちやすいということは、自然に近いということ?好感は持てる
スナックや軽食でよく買ってます。サラダチキンで、味もあまりないため若干食べ難いです。
食べ応えもあって美味しくて満足です。 汁がこぼれないか心配だったけど、大丈夫でした。
夫がランチのおにぎりと一緒に持っていってます。一番美味しいサラダチキンだそうです
まぁまぁのお味でした。肉?なのかタンパク質?なのか分からない不思議な味でした。
ダイエットの為に食事制限で買いましたが美味しい。1本食べたら満腹感もあります。
初めて購入。サラダの付け合わせにも良さそうだし使い切りにもちょうどいい感じ。
糖質ダイエットしているのでこの手のものはよく購入してます。味変で買いました。
手に持ってかじれるチキンバー。サラダに追加すれば、かなりゴージャスになる。
味付けはちょうど良い。コンビニのサラダチキンのように水気がなく食べやすい。
体調を崩している妻のために買いました。とても喜んでくれて嬉しかったです。
手軽にタンパク質を取れるのが良いです。味も良く、大変食べやすいです。
ホテル客室内で調理せずに何か食べたい時に、これがあって丁度良かった。
昼食時間がない時の定番。スティックタイプなので車でも食べやすい。
一つ¥138。 二つ買って¥276。 サンドラッグで買いました。
たんぱく質の補給の為に食べています。サラダに加えても良いです。
食べやすくて、美味しいのと何より国産で国内製造なのが良いです♪
値引きされていた 小腹がすいたときに食べたらいいかなと購入
まだ食べて無いですが、コンビニで買うよりやすくて良いです!
スティック状なので片手でタンパク質補給できるのが嬉しい。
たんぱく質摂取するために購入しました。美味しかったです。
美味しかったです!タンパク質が簡単に取れてよかったです。
美味しいしダイエットに最適なのでリピートしてます。
しっとりとしていて、食べやすく、美味しかったです。
パンで昼食を済ませる時に食べるようにしています。
サラダチキンとしては美味しく、価格も妥当だった。
サラダチキンのほとんどが外国産の中貴重な国産が
国産鶏肉で、安心の国内製造で美味しかったです♪
パサパサしてなくてスティック状なので食べやすい
片手で食べられるので急いでいるときにいいですね
食べやすい形でうれしいです。味はおいしいです。
ダイエットに。安くて美味しいので時々買います。
コンビニより安くて手軽!味は普通ですかね…。
タンパク質を摂るためにそのままかじりました。
ウインナー間隔でサラダチキンが食べられます。
片手で食べられるし、とっても美味しいです。