初めて買った。 いつもは、別のカルパス買うのだが、安くなっていたし、気になっていたから買ってみた。 糖質ゼロとかありがたみ。 食べたらはまったので、また買いに行こう。 何故、もっと早く買わなかったのかと悔やんだぐらいだぞ。 食べるぞ、カルパス!!
プリマハム プリマ 美味適量 ハーブ入りウインナー 80g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | プリマハム |
私自身がダイエットではなく糖質制限なので 糖質ゼロは嬉しい。 単純にカロリー制限が必要な方には不向きかも? いずれにしても自分の身体の事を考えながら 選ぶ事が大切だと思う。
糖質ゼロにひかれて購入しました カルパス大好きで 糖質カットなら美味しくないだろうと思いましたが 期待以上にしっかりカルパスでした ただしちょっと固いな
糖質オフにありがちな物足りなさは感じませんでした。ただ少ししょっぱいです。普段あまりカルパスを口にしないので、そう感じるだけかもしれませんが。
糖質ゼロで嬉しいです。真空タイプではないので、開けやすくて良いです。チャック付きなのも嬉しいです。美味しかったです。
いつも買ってるお高いなとりの唐辛子サラミと違ってフカフカ・スカスカな食感でいかにもお安めって感じだけど味はまあまあ。
どうしてもカルパスが食べたい、でもカロリーと糖質色々気になって、これを見つけたので買いました、やっぱり物足りない
ダイエットにありがたい量とお値段!味は塩分濃いめでソフトな食感なので そこまで量は食べれませんが 大満足です。
日頃、カルパスを買うことはないのですが、等質ゼロに惹かれて購入。 しっかりした味で、美味しくいただきました。
値段はしますが 糖質ゼロと個包装なのが魅力で買いました。味も普通のカルパスと変わらず美味しいです
まぁ、美味い! ビールが進む! コレは悪魔のおつまみだ! 糖質ゼロ?脂肪は?
すごくしょっぱいです 残念‼️ 糖質ゼロにひかれてかいましたがガッカリです
糖質はないのかもしれないけれども、しょっぱくてあまり食べられませんでした。
初めて買ってみた。気にはなっていたので、スポーツ観戦のお供に買いました。
糖質も気になるところだか、個人的にはやはり普通のカルパスがいいかな
糖質ゼロに惹かれて買ったケド、ちょっと塩分が多いように漢字る。
糖質ゼロなんてあるんだ。なかなか美味しかったのでリピしました
普通のカルパスと味が変わらないのにこれが糖質0なんてスゴい!
思っていたより食べやすかったです。沢山入っていてお得でした。
半額だし、糖質ゼロに惹かれて買いました。 カルパス美味しい
味は普通のカルパスト変わらないし糖質ゼロがありがたい
一口サイズなのでつまみにもいいし、美味しかったです
糖質オフに惹かれて買いました。普通に美味しい。
たくさん入っていて、ジッパー付きで保管しやすい
糖質ゼロの割には塩分強めで、ビールのつまみに。
糖質オフのカルパスが売っていたので買いました
普通のカルパスと、なんら変わらなく美味しい
糖質ゼロだから買ってみたけど美味しかった
糖質ゼロだけどこれは美味しい!オススメ!
他のカルパスより圧倒的に美味しいような
糖分0に引かれましたが塩分は高そうな味
糖質カットだけど、ちょっと脂っこい。
糖質が気になったので購入しました。
量も結構入っていて美味しいです。
糖質ゼロだなんて、おもえない!
糖質もカットなのに美味しい😋
糖質オフとわならない味です。
糖質ゼロに惹かれて買いました
糖質0なのに美味しかった
糖質オフビールとセットで
とても良い商品でした。
糖質ゼロで健康的です。
酒のつまみにぴったり。
糖質ゼロなのにおいしい
酒のあてに調度良い。
糖質ゼロ。有り難い。
糖質ゼロで食べやすい
「糖質0」に惹かれた
糖質ゼロは嬉しい。
はじめて買いました