プリマハムのお徳用ウインナーは、普段使いにぴったりの大容量パックが魅力です。朝食やお弁当、夕食の一品など、様々なシーンで手軽に活用できます。 * 風味: 特級などの高級ウインナーと比べると、肉の風味やスパイス感はやや控えめかもしれません。より本格的な味わいを求める方には物足りない可能性があります。 * 食感: 皮のパリッとした食感は、商品や調理方法によって差があるかもしれません。 * 添加物: お徳用ということもあり、一部添加物が含まれている場合があります。気になる方は成分表示を確認することをおすすめします。 総評: プリマハムのお徳用ウインナーは、コストパフォーマンスが高く、日常使いに非常に便利な商品と言えるでしょう。「とにかくたくさんウインナーを使いたい」「手軽に済ませたい」というニーズには十分に応えてくれます。 もちろん、より本格的な味わいや食感を求めるのであれば、他の種類のウインナーを検討するのも良いでしょう。しかし、普段使いのウインナーとしては、価格、量、使いやすさのバランスが取れた、おすすめできる商品です。
プリマハム プリマハム お徳用ウインナー 435g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,200商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | プリマハム |
焼き立ては、美味しかったです。 冷めてから食べたのは、美味しく感じませんでした。
ウインナーも値上げで一袋に数本しか入ってないので、買ってみたが、ビミョーでした。
皮のパリッと感が弱いですが、安価だし味も普通に食べれて有難いです♪
中がパサつく感じジューシーさがなく、味も好きな感じではなかった。
量が多くて安かった。 パリッとはしていないがまぁまぁ美味しい
一応 ちゃんとポークウインナー だが 量が少ない
安い。子どもが皮無しを好むのでよく買ってます。
岩塩かけて焼いたら とても美味しかったです!!
たくさん入っていてお得だと思います!
ポトフやお弁当のおかずに入れます。
値段の割にたくさん入っていました。
カリッは無いけど味良く食べやすい。
体には悪そうだけど味濃くて美味しい
本当にお買い得ウインナーですね、
レンチンでもできるので助かります
沢山入っていて◎も味はイマイチ
ウィンナー復活、プリマお得よー
安かった♪弁当やおかずにします
ホットドックを作るのに、購入。
パリパリしないやつが好きなので
量が多くコスパ最高ですね!
お手頃価格なので買いました
手頃の値段で良かったです。
量が多く安かったので購入。
安価で、ボリュームが有る
最近良く購入しています。
半額だったので買いました
特売で、お買い得だった
他より安いので良いです
とてもお買い得です。
マミプラで買いました
安いけど美味しくない
やすいからよく買う
たくさん入ってます
朝食に使用します。
沢山入っていて安い
コスパよかったです