ボリュームも食べごたえも 味も文句なし!! めっちゃ美味しいので 見つけた時は、毎度 2・3個は買っちゃいます♪
プリマハム プリマ スモークチキン骨付き 175g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,862商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | プリマハム |
大好きです! 相変わらず美味しかったです! 又買いたいと思います!!
半額だったので買ってみました。クリスマスとかに食べるにはちょっと味気ないかなという感じだけど、普段食べるには骨が面倒だし量が半端なので、やすくなってなかったら買わないかなと思います。ただ骨を外して分ければ2食分くらいに使えるので、野菜と合わせたりサンドイッチなどにしたり使い道はありそうです。
クリスマスの残りであろうこちら、値引きされてたので買ってみましたが、とても美味しかったです。 クリスマス以外では見た事ない商品なので、次行った際買い占めたいと思います。
半額だったので買っただけなのですが、ナメてました……スモークチキンなのに柔らかくてハマりそうです。
お湯で温めました。 ちょっと手間だけど、レンジよりジューシーな気が… レンジでも柔らかくて美味しい
クリスマスにぴったりの骨付の鶏もも肉を風味良く燻製された、プリマハムの骨付スモークチキンです
そのままでも、調理してもおいしいです。 あまり売っていないので、なかなか食べられませんが…
スモークの風味が良いです! 手は汚れますが、むしり取って食べる価値はあります
ちょっとしたものですが、クリスマスに食べる予定です。子供たちも大好きです。
子供が大喜びの骨つきチキン。初めて購入したが美味しかったのでリピートする
いくつかのメーカーのスモークチキンを食べましたが、これが一番好きです。
今年は肉をメインに食べるダイエットをする予定なので買いました!
味はまぁまぁ。でも、スモークチキン自体、珍しい。重宝します。
切ってサラダと一緒に食べると美味しい! ほぼ毎日食べてる。
美味しそう ディ⚫ニーのチキンに似てたら嬉しいな
結構美味しかった!スモークの香りがお酒を進めます。
燻製の香りがよいし、クリスマスの時期にピッタリ
タンパク質を摂取したかったので購入。美味しい
美味しかったです。温めて食べた方が美味しい!
毎年必ず買います!3日位食べます。まとめ買い
クリスマスに食べましたが、美味しかったです!
スモークの香りが良い! 軟らかくて美味しい
食べ応え抜群!とても美味しかったです👍
そのままでも食べれるけど温めた方が好き
安かったので買いました。ハムみたいな味
美味しいです。そのまま食べています!
初購入です。美味しかったです。
大好きなので時々買ってる定番
クリスマスだから買ってみた
クリスマス用に買いました
ジューシーで美味しかった
かなりスモーキーでした
食べやすく、味もよい。
。゚(゚´Д`゚)゚。
まあまあ 味を濃くして
いつでも食べれて便利
スモークが効いてる
とても美味しいです
味がもう少しほしい
めっちゃ美味しい!
安いから買うだけ!
柔らかくて美味しい
柔らかくて美味しい