厚切りで美味しいです。 毎日サンドイッチをお昼ご飯に作って持っていく私はサンドイッチを楽しみできるくらい美味しく作れます。 変な味もなく、サンドイッチに入れて存在感◎
プリマハム プリマ 厚切りビアソーセージ 130g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | プリマハム |
最近ハマり中 サラダにいれたり サンドイッチ ご飯にも おつまみにも 比較的日持ちするので、買い置きしておくと便利です
味が濃くて満足。ハムエッグのハムがわりにしたら、焼いたときに周りが反ってしまって、卵がうまく上に乗らなかったので、その点に妥協できれば良いかと。
ロースハムの2~3枚分の厚みがあります。 ···ステーキとロースハムの間ぐらいとの噛みごたえでした… コレは美味しいです。
ベーコン買わなくなって、こちらに変更、スープ、ハムエッグ、チャーハン、ホットサンド、何にでも使いやすい
息子が一人で全部食べてしまいました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.. きっと…よほど美味しかったのでしょう。
厚切りが美味しいです。 チーズも入れてホットサンド。おつまみ、もちろんサラダ、どれも美味しいです。
キャベツが余った時、コールスローを作りますが、コールスローに入れると美味しくできます。
初めてピザに乗せるのに購入。厚くて味がしっかりしているので、ピザにぴったりでした。
実はハムより好きです!そのまま食べられるので食べ出したら手が止まりません爆笑
パンの上に乗せて食べてます。 マヨネーズと合わせるととても、美味しいです。
厚みがもっと薄いのを想像していたが予想外に分厚かった。でも味は良かった。
BBQで焼いて食べました❗ご飯に巻いて食べたらものすごく美味しいですよ
サンドイッチに使いました。 チーズ、レタス、ビアソーセージあいます。
厚みがあって、しっかりとした味がついていて、色々な料理に使えます。
家族みんな好きなので常備しています。厚いので食べ応えがあります。
この厚切りビアソーセージ大好きです サラダと一緒に食べています
フライパンであげて、マヨネーズをかけたら、なかなかよかったです
サラダに細く切って入れました 食べ後堪えもあり美味しいですね
味がしっかりしているのでお酒🍸️✨🍷のつまみに最高ですね😃
安い200円しないのに美味しくて 子供がまた食べたいと。
ハムエッグやサンドイッチ等に使っています。美味しいです。
ハムより、コスパがいいです。日持ちするので、助かります。
しっかりした味なので 何と組み合わせても重宝してます
炒め物に入れて食べました。塩味が程よく 美味しいです
パンにチーズとレタス挟んで食べました。美味しかった。
よく見ずに買ったら間違えました。薄切りが欲しかった…
お弁当やサラダに使いました 適量で使い切れて便利です
少し値段ははりますが味がしっかりして美味しいです。
美味しいしいろんな料理に使えるのが良いと思った。
厚切りで、美味しかったです。お得感もありました。
なかなか厚切りは売ってないので、嬉しかったです。
特定のお店にしかないのであれば多めに買います。
初めて購入しましたが厚切りで美味しかったです
サラダに入れて食べました!美味しかったです。
バンに挟んでもそのままでも美味しく頂けます。
ビアソーセージは薄切りがいいなと改めて実感
パンに挟んでもサラダにしても美味しいです。
サラダに、パンにはさんだり、美味しいです。
サンドイッチにもサラダにもよくあいます。
目玉焼きの時、油が いらないのでgood
野菜を巻いて食べると更に美味しく頂けます
いろいろ使えて便利です。美味しいです。
薄い方が食べやすいし旨味が感じられる
主人が好きです。時々リピートしてます
普通のハムよりもしっかり味で美味しい
厚切りで食べ応えがあって美味しい。
はじめて買いました。おいしいです。
厚みがあるのでサンドイッチします
おいしそうだったので買いました!