セール中商品の為、3個入りで約230円で購入。 厚さは薄いですが、想像していたより 少し肉感があって美味しかったです。 弁当用にも使えると思いリピート購入しました。
プリマハム プリマ 直火焼ハンバーグ デミグラス 216g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,193商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | プリマハム |
夕飯のおかずを作る気力が、ない時に、こちらを利用。逆に、家族はこのハンバーグを心待ちにしています。とろけるチーズをのせたり、前日のカレーとくみあわせたり、入っているデミグラスソースだったり、おろしのタレだったり。重宝してます!美味しい!
199円で、安かったので、かいました。平たいですが、中身はしっかりしていてデミグラスソースも中についています。レトルトカレーは、具が溶けてしまっているので、いつも一緒に食べています。
初めて買いました。夕食を作る時間がないときにこれを使いました。思った以上においしくて、手抜きしたいときやお弁当にもいいなと思いました。
コスパもいいし、毎日チーズバーガーホットサンドにして食べてます。厚みもホットサンドにはベストだと思います。
肉肉しさは物足りないかもしれないけど、お買い得で、プラス一点にちょうたでいい。
デミグラスソースをかけると美味しかったです❕お弁当に入れるのに重宝します‼️
お肉は薄めかもしれませんが、ソースと良くあって美味しく頂けました。
思っていたより小さい ソースが塩分が気になります 喉が乾きました
カレーハンバーグ、チーズハンバーグ、目玉焼き、何でも手軽にOK
デミグラスソースが別袋になってるのがいい!美味しかったです!
コスパ最強。3枚で200円切るのはお得。ご飯をかきこめる
パンに挟んで食べました。少しパサパサしてました
初めて購入しましたが、とてもおいしかったです
ソース別はちょっと面倒ですが味は良いですね!
安いです!ただ、以前は4食入りでした...
温めるだけでいいので、便利で美味しいです。
安いのでたまに購入しますが、それなりの味
手抜きしたい時に美味しいし助かります!
ソースをかけなくても美味しいですね。
食パンに挟んて食べると美味しいです。
ボロネーゼに加えるために買いました
すぐに食べられるので買いました。
ソースは普通 あまり好きではない
お弁当に入れるのにちょうどいい
ペラペラ あんまり美味しくない
レンジでも良いのが良いです。
忙しい時、助かる。美味しい。
デミグラスソースが美味しい。
本格的な味で冷めても美味しい
今までで一番美味しかった🙆
夕飯のおかずにはなりそう
味がしっかりしておいしい
お弁当ように、買いました
128円で買いました!
おかず用に買いました
安くて美味しいです。
お弁当のおかずに!
安くて美味しい。
とにかく美味しい
美味しいかと。