コマーシャルのおかげで子供が面白そうだからやってみたいとねだられ購入しました 味はまあまあだけど面白かったそうです。
女性 / 60代以上 / 愛知県 kJtH さんの口コミ一覧
クラシエ ねるねるねるね ぶどう味 23.5g
クラシエフーズ
ねるねるねるね
3.50 / 5三ツ星グルメ とろリッチ3種アソート 108g
ユニ・チャーム
5.00 / 5うちの猫は高齢なのでおやつにはちょうどいい量なので助かります。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
5.00 / 5いろいろアレンジができて今日は何乗せようかと迷っちゃう。ハムとレタスきゅうりのサンドも好きだし、ピザトーストも捨てがたいし、あんこ乗せて小倉トーストも美味しいよ。甘いのとしょっぱいのとで無限ループです
ニッスイ まるごとおいしい太ちくわ3本 150g
ニッスイ
5.00 / 5歯ごたえが良くて美味しいです。 中にきゅうりとかチーズ入れてみたりしてます。お弁当にも助かります。
YBC チップスターショコラホワイト 12枚
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5あかん! 美味しすぎる あっと言う間に消えた!これは罪やで
三ツ星グルメ クッキーサンドかつお 24g
ユニ・チャーム
4.50 / 5うちの猫は好き嫌いが多くてイヤなおやつは見向きもしない。でも唯一これは美味しそうに食べてくれる💕
ニッスイ ミックスベジタブル(US) 250g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5マカロニサラダやオムライス、スープに入れてみたり冷凍なのでとても便利ですね。
家計応援とろけるスライスチーズ10枚 150g
森永乳業
4.00 / 5いつもパンにチーズ乗せてトーストしてるのでお得感あります。たまにお餅にも乗せてレンジでチンして食べてます。 あっと言う間になくなります。
明治 梅干しアップ 100g
明治
4.50 / 5今までコラーゲンサプリ飲んでました。 友人が毎日グミ食べたらってすすめてくれました。甘いのは苦手でもこれは美味しいですね。私的にはもう少し酸っぱくてもいいかな。
プリマ 直火焼ハンバーグ デミグラス 216g
プリマハム
4.00 / 5コスパもいいし、毎日チーズバーガーホットサンドにして食べてます。厚みもホットサンドにはベストだと思います。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)