この形待ってました。 いつも新鮮で使えるのはいいです。 どのぐらいで酸化した匂いがするかたしかめていきます
J-オイルミルズ Jオイルミルズ 味の素オリ-ブオイルEV 150g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 500商品中
| カテゴリ | オリーブ油 |
| メーカー | J-オイルミルズ |
鮮度が落ちにくいとのことで購入。たっぷり使う訳ではないので、これくらいのサイズがちょうど良いです。
大きいの買うとなかなか使い切れないし、このサイズだとちょっと割高だけど酸化が進まないボトルいい!
なかなか使う事ないので鮮度が落ちないところがいいです^_^少し高くても買っちゃいます!
味の素と日清と食べ比べてみようと購入しました。こちらは、賞味期限が短いです。
ビンタイプだと処理が大変なので、プラスチック製?の入れ物を買ってみました。
実家でオリーブオイル使ってますがサイズ大きいためこのサイズはちょうど良い。
あまり使わないから 衛生面考えたらこのボトルは安心。 少し割高なのは残念。
手作りドレッシングにはこれが欠かせません。 香りも味もフレッシュで良い!
いつも持ち歩いていて、外食の時とかコソッとかけてます。おなじみのあの味!
空気に触れない容器が購入の決め手。押せば必要量がでるので、使いやすい
フレッシュキープボトルが嬉しい もうちょっとお値段がお安いと良かった
使いやすくて使い切りサイズが最高です!味も臭くなく、食べやすいです!
シンクの調味料引き出しとボトルの高さがピッタリで保管しやすいです♪
初めてだけど 美味しそうだから。 ボーナスポイントがついてるから。
2人暮らしなので、これぐらいのサイズが酸化せずにちょうどいいです。
キャンプ用で小さいものをと思っただけだった。美味しくてよかった。
自宅の油はオリーブオイルのみ。和食でも抵抗なく美味しくできます。
使い切りやすいサイズ。鮮度キープボトルで香りも良い気がします。
瓶の処理が面倒なので、この手の容器のものを購入してます
値段はしますが酸化せず臭くならないので気に入ってます
フタのキャップが使いやすくてずっとリピートしています
トーストにかける専用。割高だけど新鮮さを求めて…。
酸化しないボトルのもっと大きいがあるといいな。
ミニサイズ🫒早く使い終えるので衛生的にも良い
過去に食べて美味しかったからリピートしました
さっとかけたいときにちょうどいい大きさです
そんなに上手くはない 体にいいから取ってる
TVでもやってて気になって買ってみた!
コンパクトサイズでキャンプなどで便利
オリーブオイルはいつもこれです。
ちょいかけに手軽さがとても良い。
ひとり暮らしにぴったりなサイズ
サラダや今日はカプレーゼにも。
お試しサイズには丁度いいです
使いやすそうなので買いました
鮮度保持の容器が良いと思う。
15パーセントオフクーポン
コーヒーにちょっと入れます
ペットボトルで使いやすい。
サラダに味噌汁に入れます
どんなときでも使える‼️
このボトルが使いやすい。
新鮮さを求めて買いました
エキストラバージンなので
使いやすそうなので購入
安定のオリーブオイル
ちょっと小さいかな。
おばあちゃん用です。
新鮮な感じが保たれる
- (株)イトーヨーカドー 三島店¥667
- イトーヨーカドーららぽーと横浜店 ネットスーパー¥667
- ベルク野田尾崎店¥599
- スギドラッグ岩倉東店¥645