ずっと、かどやのごま油を愛用していたのですが、SALEに惹かれ初めてこちらを購入しました。 香りが良く、味が濃いのでちょっと加えただけで、料理がグンと美味しくなります。家族も大変気に入った様子。魅力を感じるごま油です。
J-オイルミルズ Jオイルミルズ 味の素 焙煎ごま香味油 340g の高評価の口コミ・評判
- 【ゴマ油】カテゴリ内 227商品中
お値段お休めなのに、香り良く美味しいです。 我が家はごま油を頻繁に使用する為、すぐ使える様にシンクの上に置いています。 ラベルを外すと瓶の形が綺麗なので生活感出なくて良いです。
Jオイルミルズで大手食品メーカーのごま油なのに、340gも入っているのに298円と安かったので購入しました。 ごま油は餃子や麻婆豆腐、など中華によく使うので、大きくて便利です。
純正ごま油を使っていましたが、こちらの方が 安かったので買ってみました! 香りは確かにこちらの方が強いですね! ごま油好きなので何にでも使いたいと思います
何時も純正ごま油を使っていたが、今回初めて購入しました。価格が安いので良く読んで見ると純粋のごま油でなく、菜種油ガスト混じっているようです。
マルホンや角やのごま油使っていましたが 特売になっていた時購入して香りの良さにリピしています。 お値打ちなのに香りがイイのでおすすめです。
味の素の焙煎ごま香味油が好きなので、スーパーにある時は必ずこれを買っています。 ごま油はよく使うので、ストックとして一本必ず置いてます。
たまに買うと、また再登録です💢 安くていいと思います😊 イトメンの、チャンポンめんを食べる際に入れると美味しいですよ😉
大容量で安かったので購入しました。ごま油はいろんな料理にいろいろ使うのですぐになくなってしまうので大容量は助かります。
いなげやのポイントが100ポイントついていたので買いました。コレステロール0なので、ごま油は常備しています。
340g269円と安かったので購入しました。 香りが強めに感じます。 胡麻油大好きなので好きなタイプです。
ごま油は少しいれるだけでも美味しいので、よく買います。味噌汁に少し入れたり、納豆に入れても美味しいです。
ここのゴマ油は良く購入するのですが瓶だと処分する時に面倒なので早くペットボトルになるといいと思います。
味も香りも良いのでよく購入します。 今回広告の品でお値打ちでしたので、ストックとして購入しました。
結構、ごま油使います。イトーヨーカドーアプリに、100円引きクーポンがあったので、買いました。
特売品で少しお安かったようで買いました。油も値上げしてますので少しでもお安い価格は嬉しいです。
いつも買ってるごま油が高かったので、こちらを購入 普通に美味しいから、これからはこれ買います
ごま油はよく使うので、安いのが嬉しいです。 炒めものの仕上げにかけるととても香りいいです。
香りも風味も良く美味しいです。ごま油はよく使うのでこのサイズだと長持ちして良いです。
◯ンキで割引していたので購入。瓶が重いなーと思うけど、今後はプラ容器が減るのかな。
とても安かったから嬉しい まぁ、本当のごま油とは比べれないけど普段使いにはお手頃。
ペットボトルタイプのほうが好きですがこっちのほうが安かったので瓶ですが買いました🫙
初めて買いました。 たくさん入っていて満足です。 コレステロール0に惹かれました。
ゴマの風味が強くて、これで野菜とか炒めると香りで食欲が出る。切らさず置いてます。
炒めものに使うのも美味しくできるし、風味づけにも良き! 298円で買えたの安い
ごま油の消費が半端ないので安くて量もけっこうあり、ありがたい。味は美味しい。
お手頃価格だったので試しに購入しました。 香りもしっかりあるので大満足です。
いつもこちらを購入させていただいてます。 お値段もお手頃価格なんで助かります
メーカーによる味の差はわからないが、一流メーカーなので安心して購入できる。
調味料には、欠かせない物ですから、格安で出た時に購入です。本日格安でした。
なにかと使える胡麻油ですね。割りと我が家ではなくなるスピードが速いです。
色々な料理に使ってます。サラダにもかけたりしますし、重宝しております。
いつもと違うメーカーの商品ですが、売り出しだったので購入してみました。
コレステロールが気になるのでコレステロールゼロに惹かれて買ってみました
胡麻油をたくさん使うので、大容量で味もしっかりしていて、とても良い。
コスパが良くリピートアイテムです。 どんな料理にもつかえて便利です。
胡麻油の消費量多めです 野菜を胡麻油で炒めるだけで美味しく頂けます
どうしてもごま油でないと美味しくない料理があるので買い置きします
大容量でうれしいですね。サラダや炒め物、我が家には欠かせません。
お値段が安くて購入! 焙煎ごま香味油は美味しくて使いやすかった!
純なごま油ではないですが最後に回しかけての風味づけなら問題なし
よく使うので大きいサイズにしてみた。このサイズで297円安い!
コレステロールゼロに惹かれて買いました。香りも良くて満足です!
我が家の常備品です。炒め物、煮物、サラダに毎日重宝しています。
ゴマ油はよく使うので、安く売っている時に買うようにしています。
特売で買いました。たくさん使うので、大容量でありがたいです。
我が家ではごま油と言ったらコレ!! 量も多いので持ちます!
味付けの決め手。色々と調理に使わせていただいております。
ごま油の消費が結構高いので、大きいサイズをいつも買います
コレステロール0に惹かれてかいました。価格も安かった。