このタイプのオリーブオイルを買ってみて注ぎ口が細くも多くもなるので使い勝手が良く、今回ごま油が出ていたので購入しましたが、ごま油 じゃなく調合ごま油だったんで少し残念。
J-オイルミルズ Jオイルミルズ 焙煎ごま香味油 紙パック 300g の口コミ・評判
- 【ゴマ油】カテゴリ内 232商品中
| カテゴリ | ゴマ油 |
| メーカー | J-オイルミルズ |
ごま油となたね油の混合油ですが、ごま油の風味がちゃんと感じられます。本物のごま油よりも断然安いので助かります。 油の瓶は洗うのが大変なので紙パック入りは便利ですね。
プラを今までより70%削減の文字に惹かれて買いました。プラスチックスマートにも参加しているのでこれからもいろんな容器で進んめて欲しい
初めて紙パック使いましたがとても使い勝手がいいです。特に出す時液垂れしません。ゴミも減るしすごくいい。
前から見ていたが、紙パックは嬉しいです。オリーブオイルしかなかったけど ごま油を見つけて買いました。
よく見たらごま油になたね油も配合されてた これでこの値段は高いと思った よく見ればよかった‥
納豆とごま油ショウガニンニク卵マヨネーズでご飯があればまじでうまし。
ごま油たまに使うけど、瓶が不便だったけど紙だと捨てるのが楽でいい
紙パックのごま油は初めての購入です。 捨てる時に楽そうなので。
紙パック初めて使いましたが横がベコベコして使いづらかったです
紙パックのごま油今回初めて買いました 値段もお安めでした
油入りの瓶は捨てる時に洗うのが大変なので、こちらを購入。
紙パックなのが良かったです。 使いやすくて良かったです。
パックで、エコになるし、 この価格で、この量は、助かる
紙パックなので嬉しい。味もごま油と変わらず使えます。
紙パックの胡麻油は初めて買ったので使うの楽しみです
紙パックでエコ。 光を遮ってくれているので嬉しい
ペットボトルのやつよりも捨てやすいかな
炒飯や冷やし中華のタレを作る為に購入
瓶じゃないのでもても使いやすいです
紙パックのごま油初めて買いました
ビンじゃないから買って帰るの楽。
量も丁度良く、紙なので捨てやすい
適量を出せるので、使いやすい
紙パックなので、捨てやすい。
パックなので捨てる時に楽
ごま油は常備しています!
コレステロール0が嬉しい
液ダレがなく注ぎやすい
うまい😋🍽😋でがんす。
健康に良い油を選びたい
ほそくちで使いやすい!
味はいいですが高いです
思ったより風味があった